Перейти к содержанию

китайская Lexia

Рекомендуемые сообщения

Поставил pp2000,при глобальном тесте может увидеть все блоки,а может половину,а может толькой моторный,абс,гур и акпп(они неизменны,их видит всегда).Непойму в чем беда?Проблема в Lexia?

Если блоки не отвечают по причине дребезга контактов в разьемах или конченой проводки то ППС их и не увидит. Или комп глючный. Сколько машин посмотрели ?

Первая машина,на другой пока не могу проверить.

Просто к машине не прикасался,нажимаю по новой глобальный тест,и может половины блоков не увидеть.

И заметил если зарядку на акб повесить то пп виснет и в лексии релюшки больше не щелкают.

Если машина одна и таже, то это непорядок. Нужно смотреть контакты, еще бы желательно китайскую лексию вскрыть - осмотреть на качество пайки и наличие остатков флюса, при необходимости - пропаять и отмыть.

Некоторые блоки лексия может не видеть из-за версии софта, у меня однажды такое было с ситроеном с5 лохматых годов (2001 - могу запамятовать), пока не установил на другой комп более старую версию софта видел только пневмоподвеску.

В 29.01.2015 в 10:17, masek сказал:

Поставил pp2000,при глобальном тесте может увидеть все блоки,а может половину,а может толькой моторный,абс,гур и акпп(они неизменны,их видит всегда).Непойму в чем беда?Проблема в Lexia?

...огласили бы, что за шнурок (какой reference сериал, какая прошивка) с какой машиной работаете.

У меня такая же байда, перетакание разьема в обд, решает проблему

В 29.01.2015 в 10:17, masek сказал:

Очень часто проблема из за того что не работает CAN а по К-линии у вас пашет, потому и видете те блоки что сидят на К-линии

Сменить прошивку адаптера и половина глюков уйдет. Проверено на многих адаптерах, особенно которые работают с последними версиями DIAGBOX

http://carmasters.org/topic/3192-lexia-ne-vidit-blokov/?p=42956

В 31.01.2015 в 09:54, masek сказал:

И кому нибудь пропайка и промывка помогла? xD

Не поверишь, мне помогла и именно с лексией.

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...