texnosochi 20 Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Может кто искал... Положил в архив версии 2.3 и 2.6 (как говорится-кому-что). В 2.3 можно править пробег (если нужно конечно). Для тех-кто хочет БК - 142 и 162 байты (если не ошибаюсь) надо поменять с 00 на 01, пересчитать в LFE контрольку и влить все на место. Провода для БК в панеле - кнопка- левый разъем,23 пин на массу, ЭБУ - правый разъем 19 пин дотягиваем до БП под капот (в Сандеро в колодке пин А6 или 19 пин ЭБУ) Renault_LFE_2326.7z Не забываем про репу, если помог 😃 kostas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfarome 23 Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Прогу мы делали не для правки пробега, а для активации БК. На всех логаноподобных форумах она лежит, на драйвах.. и только ты додумался зарабатывать на ней репутацию. Расписал бы тогда, что она еще позволяет менять значения сопротивления для отображения "палочек" ТОЖ, менять герцовки моторчиков, выравнивать "палочки" уровня топлива , чтоб они отображались как нужно владельцу, а не как с завода, что в эти проги мы не заложили прошивки дизеля и АКПП(специально), но кому нужно, всегда присылает мне и я делаю их и т.п. и т.д. И есть версия 2.6 с пробегами, но мы ее не выпускали никуда. filterpluse, gluharenko, texnosochi и 2 других 1 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
texnosochi 20 Опубликовано 21 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 16 часов назад, alfarome сказал: Прогу мы делали не для правки пробега, а для активации БК. На всех логаноподобных форумах она лежит, на драйвах.. и только ты додумался зарабатывать на ней репутацию. Расписал бы тогда, что она еще позволяет менять значения сопротивления для отображения "палочек" ТОЖ, менять герцовки моторчиков, выравнивать "палочки" уровня топлива , чтоб они отображались как нужно владельцу, а не как с завода, что в эти проги мы не заложили прошивки дизеля и АКПП(специально), но кому нужно, всегда присылает мне и я делаю их и т.п. и т.д. И есть версия 2.6 с пробегами, но мы ее не выпускали никуда. Мне приятно, что есть автор на этом форуме. К тому же очень приятно, что увидел. Актуальность программы теряется с выходом прошивок новее. Мне например повезло познакомится с ними на прошивке 81401. Помимо этого прежде чем публиковать, воспользовался поиском-тут естественно этих прог не обнаружил. Репутацию на этом форуме можно пользой форуму, что и пытаюсь делать. Хотя если уже посмотреть, репы больше получаешь ты. Не всегда есть время на комп, а тем более на полезные дела. Теперь хоть буду знать, к кому обращаться по тематическим вопросам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfarome 23 Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 авторов нас трое. на мне техническая сторона была и на своей тачке я это всё проверял. панельки от акппшных дастера и сандеро мне передавали из Москвы, после опытов вернул. по подрулевикам отдельные вопросы были. встраивал кнопу.. но из всех решений , что встречал, мое самое простое и быстрое. и, как показали годы, долговечное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
texnosochi 20 Опубликовано 22 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 24 минуты назад, alfarome сказал: авторов нас трое. на мне техническая сторона была и на своей тачке я это всё проверял. панельки от акппшных дастера и сандеро мне передавали из Москвы, после опытов вернул. по подрулевикам отдельные вопросы были. встраивал кнопу.. но из всех решений , что встречал, мое самое простое и быстрое. и, как показали годы, долговечное. Вот тоже голову ломал, пока бросил провод рядом с замком - тачка супруги, увидел цену подрулевика, решился на кнопку паники от сигналки. Хорошо, хоть коса от ниссана валялась-раздербанил на пины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeY163/ 0 Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Всем привет! Может кто нибудь поделиться версией 2.3? Суть такая: купил в своё время себе на Дастер малость разбитую приборку с пробегом около 35000 км. Сделал пересвет на приборке, и хочу поставить на машину. Но на моем авто пробег 89000. И версии прошивки разные - на родной 81102, на купленной 81402. Разбирать родную приборку не хочется (тем более что прищепкой так и не смог считать прошивку - вроде считывает но все F показывает... И подогнать пробег никак не получается в LFE... Заранее спасибо всем откликнувшимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfarome 23 Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Перекинь епромки и не парься. А вообще ссылка выше и в ней 2 версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandagar 0 Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Привет! может кто то скинуть версию 2.3 , по всем ссылкам недоступно пишется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vldp 45 Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Если даже и выложу версию 2.3, то всеравно у вас "мало прав" для скачивания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfarome 23 Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Володь, так выше же есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandagar 0 Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Невозможно скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfarome 23 Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 правила читайте и поймете почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandagar 0 Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Хорошо,спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти