girut_av_09 0 Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Проблема такова: После того как проедешь километров 30 Начинает проскальзывать 4-5-6 передачи и падает в аварию, до этого коробка работает идеально. Выскакивает ошибка "4F85 контроль передаточного числа муфты Е". Из того что уже сделали. Замена масла ZF и фильтра ZF. Замена очков, Чистка и замена пластины в гидроблоке. Подкинули соленоиды из другова гидроблока. Проблема так и осталось. Может кто сталкивался с такой проблемой Иногда выскакивает ошибка 4F8A Контроль передаточного числа, переключения 4-5, но это только после появления 1 ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Масло когда меняли если было потемневшее или пахло гарью то хочу вас любезный опечалить у вас хана фрикционным дискам. Вопрос почему 4-5-6 потому что этот набор фрикционов отвечает за эти передачи. Соответственно 1-2-3 свой набор фрикционов и на заднюю свой. Почему после 30 км потому что температурное расширение законы физики никто не отменял плюс масло при нагреве тоже теряет свои свойства. Тем более почистили гидро блок и поменяли соленоиды. Симптомов умерающего бублика с ваших слов не наблюдаю если умирает бублик очень долго переключаются передачи или вообще их нет. master8607 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TM 74 55 Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Ну и в продолжение добавлю, соответственно просто замена этих фрикционов проблему может надолго не решит. На ZF появляется большой люфт на втулках где теряется давление. master8607 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СаняЛуг 118 Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Вскройте старый фильтр,уверен найдёте частички фрикционов в нем! Думаю тут кончился пакет! Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkey 34 Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 В Рейнгольд можно посмотреть адаптации по муфтам сцепления я думаю они там будут зашкаливать. А так разбор с полной дифектовкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girut_av_09 0 Опубликовано 31 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Вопрос решён. Износ втулок внутри акпп . Была произведено полное то акпп и проблема исчезла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения