minchik62 0 Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Марка, модель и год выпуска: Тип двигателя, объем и тип КПП: Другие уточняющие данные и особенности: Суть проблемы: опель вектра б, TID дисплей. Подскажите пожалуйста какой здесь carpass. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Сам дамп выложить не? Или все должны его руками вбить??? Я уж молчу о месте и виде создания темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_electric 218 Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Ну вбивать дамп руками не обязательно в данном случае. Пин и так виден прекрасно. А с разделом тс ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minchik62 0 Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Прошу у всех извинения за то что не там создал тему, я здесь впервые. На счёт файла, отдал БК парню, а он прочитав вернул его вместе с флешкой, а на ней эта картинка. Разобраться сам не смог, поэтому прошу у всех понимающих помощь, напишите carpass, заранее всех благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows 104 Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Можно помочь,$ 30 думаю нормально будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_electric 218 Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 1 час назад, shadows сказал: $ 30 думаю нормально будет Вот с этих слов клиент на форуме и должен начинать - плачу столько то денег, мне нужно то то и то то. Как говориться "без шума и пыли" в личку пойдут предложения. Юрий197 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Вот когда он косяков напорит тогда и обратится. Но перед этим ему дельных советов на драйве. Они отдуда и приходят после косяков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 489 Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 12 часов назад, minchik62 сказал: Подскажите пожалуйста какой здесь carpass. Очень дорогой, потому что его здесь нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 14 часов назад, a_electric сказал: Вот с этих слов клиент на форуме и должен начинать - плачу столько то денег, мне нужно то то и то то. Как говориться "без шума и пыли" в личку пойдут предложения. Так то да, но всегда найдётся долбоеб, который выдаст за просто так. Юрий197 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения