Adil.Bek 0 Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 , модель и год выпуска: Тип двигателя, объем и тип КПП: Другие уточняющие данные и особенности: Суть проблемы: Приветствую всех! Помогите пожалуйста советом: недавно приобрел гольф 4, 1998 г.в. МКПП, ДВС AGU 1,8 turbo. ЭБУ на нем стоит вазовский январь. Но мне не нравится как он работает. Хочу поставить заводской мозг и косу. Но не могу найти. На разборках спрашивают номер эбу. Как его можно узнать, если установлен неоригинал? Подскажите пожалуйста как найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didim 314 Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 По вину в твоем случае вернее всего бош 2.8 или 3 версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adil.Bek 0 Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Уважаемый, подскажи как и где это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didim 314 Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Можно к диллеру, можно еще как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mannix 10 Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Вот с такого авто блок есть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 332 Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 1 час назад, Adil.Bek сказал: , модель и год выпуска: Тип двигателя, объем и тип КПП: Другие уточняющие данные и особенности: Суть проблемы: Приветствую всех! Помогите пожалуйста советом: недавно приобрел гольф 4, 1998 г.в. МКПП, ДВС AGU 1,8 turbo. ЭБУ на нем стоит вазовский январь. Но мне не нравится как он работает. Хочу поставить заводской мозг и косу. Но не могу найти. На разборках спрашивают номер эбу. Как его можно узнать, если установлен неоригинал? Подскажите пожалуйста как найти. В автодате посмотреть,там на древних авто пишут систему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik 85 Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 вот такой тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkcto 143 Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 3 часа назад, anisimov83 сказал: В автодате посмотреть,там на древних авто пишут систему Если есть автодата посмотрите там должна быть эта инфа.. Или обратитесь в сервис по фольксваген в вашем городе...ребята подскажут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vento702 311 Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 4 часа назад, Adil.Bek сказал: гольф 4, 1998 г.в Этому ведру жить то осталось два понедельника. По этому забить и возможно потраченные деньги отложить в копилку для покупки другого автомобиля. 2020606 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти