Avtosantehnik 85 Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 так карпрог иммо дату тянет и для него достаточно для подготовки чипа и коррекции дампа , потом изменённый дамп под новый чип обратно в доску и всё вот этот 10 года и был( как подтверждение) . Это то что читает и пишет карпрог в доску . чип готовить карпрогом , сохранить измененный дамп и потом в доску иммодату новую загнать Caddy Kuc 24c32 caddy 2 +key.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т 323 Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 забейте в гугл .каталог транспордеров.нечего там готовить не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав 6373 10 Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 29 минут назад, димас т сказал: забейте в гугл .каталог транспордеров.нечего там готовить не надо чистый 48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т 323 Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Только что, Ярослав 6373 сказал: чистый 48 TP23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав 6373 10 Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 16 минут назад, димас т сказал: TP23 на тр23 ево готовить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т 323 Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 2 минуты назад, Ярослав 6373 сказал: на тр23 ево готовить надо? CS ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prommast 136 Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 3 часа назад, Ярослав 6373 сказал: я пишу через 25 блок. пин и адаптацыя.Смущает что абритус не вытягивает иммо дату.и епром.я тоже думаю может с ним чтото не то на васей тоже не ложыца. Абритус китай. Может приборку в сервисный режим ввести нужно Ручками снимаем и читаем еепром. У меня одна из первых тем на форуме - посвящена подобному вопросу. Только диллер кей поможет. Не факт что только ключи слетели. Поищите заведомо рабочий дамп еепрома и сравните со своим Чип я брал только подготовленный. У вас на фото зетбул вижу у чипа есть id, можно дожать абритус и вписать id Alpin 80 однажды любезно помог мне с сервисным режимом. Alpine ua 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав 6373 10 Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 6 минут назад, prommast сказал: Может приборку в сервисный режим ввести нужно Ручками снимаем и читаем еепром. У меня одна из первых тем на форуме - посвящена подобному вопросу. Только диллер кей поможет. Не факт что только ключи слетели. Поищите заведомо рабочий дамп еепрома и сравните со своим Снял в шапке дамп епрома . те дампы которые вы выкладывали исправные? А крипто маска с микроноса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prommast 136 Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Я там много чего тогда навыкладывал. Не помню Давайте адресно в лс и я отвечу. Естественно на ноуте есть рабочее. Ах да, на чём я спотыкался - тайм аут 1-2минуты. Передёргивать зажигание - не верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows 104 Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Просто у ТС нет ни малейшего понятия как работать с иммо4.И видимо бабушка подарила на нг не тот прибор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав 6373 10 Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 10 минут назад, shadows сказал: Просто у ТС нет ни малейшего понятия как работать с иммо4.И видимо бабушка подарила на нг не тот прибор Самое главное .что вы все умеете и можете . [Адаптация - 10] Введите 001 в "Номер канала". [Прочитать] В поле сохраненное значение ("Stored Value") показывается количество ключей, привязанных на данный момент. Введите новое значение ("new value"), соответствующее общему количеству ключей, которые вы хотели бы иметь привязанными. [Тест] [Сохранить] НЕ закрывайте блок управления. Повторяйте данные действия, пока все ключи не будут привязаны: Наблюдайте за приборной панелью в плане состояния ключа и общего количества ключей. Например, 0-2 означает, что 0 ключей из 2 возможных привязано. В данном случае необходимо заново вставить ключ, чтобы привязать его к позиции #1. 1-2 значает, что 1 ключ из 2 возможных привязан (обучен). В данном случае не нужно заново вставлять ключ, т.к. он уже привязан к позици #1. Выключить зажигание и достать ключ. Вставить следующий ключ и включить зажигание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав 6373 10 Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Для тех кто столкнулся с такойже проблемой.Вот решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения