Evghenii 31 Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Доброго дня ,Mercedes W212 блок управления SRS,была в аварии , сняли Crash Data ,пиропатроны все восстановлены, по фактическим параметрам они на месте , все было нормально но появляется ошибка 9BA5 , ошибка конфигурации пиропатронов, может кто-то сталкивался и знает в чем может быть причина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 332 Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Все же ясно из описания ошибки "пиропатрон" стоит там где его не должно быть.Хсентри не предлагает проверок? MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evghenii 31 Опубликовано 5 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 1 минуту назад, anisimov83 сказал: Все же ясно из описания ошибки "пиропатрон" стоит там где его не должно быть.Хсентри не предлагает проверок? нет, не предлагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 332 Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Ну значит ручками и глазами смотреть Evghenii и MASTER CLASS 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evghenii 31 Опубликовано 5 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 1 час назад, anisimov83 сказал: Ну значит ручками и глазами смотреть Вопрос решен , небыли закодированы пиропатроны на ремнях безопасности,спасибо Vaszy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCpowering 170 Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 44 минуты назад, Evghenii сказал: Вопрос решен , небыли закодированы пиропатроны на ремнях безопасности,спасибо ну либо краш потерли криво ! не так ли ?7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FautoA 25 Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 17 часов назад, Evghenii сказал: Вопрос решен , небыли закодированы пиропатроны на ремнях безопасности,спасибо подскажи каким оброзом закодировал ?токаяже ситуация на на w218 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgb 164 Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 scn или видиамо в помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 332 Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Лаунч тоже должен справится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterVito 4.0 88 Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 7 часов назад, anisimov83 сказал: Лаунч тоже должен справится А если стрельнет лаунч то кто торпеду покупать будет ? vasiliev_77 и MASTER CLASS 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 332 Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 5 часов назад, mbdoctor7 сказал: лаунч 5 часов назад, mbdoctor7 сказал: стрельнет 5 часов назад, mbdoctor7 сказал: торпеду И много случаев? С такими мыслями, может не стоит к авто подходить? Или посты набиваем? В 05.05.2021 в 22:09, Evghenii сказал: Вопрос решен Евгений закройте тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterVito 4.0 88 Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Мне лично глубоко пох пускай и башню сносит ! Пишут всякую х..ню... абы писать купите старуху лезьте в мерседес спрашивайте помогу советом... но чем больше вас тем толще мой кошлек ,ибо снесенные кодинги после ланча умножаю на 5 не тоько в аирбэгах ... Vaszy, volvomafia, pas-sever и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FautoA 25 Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 В 07.05.2021 в 07:48, mbdoctor7 сказал: Мне лично глубоко пох пускай и башню сносит ! Пишут всякую х..ню... абы писать купите старуху лезьте в мерседес спрашивайте помогу советом... но чем больше вас тем толще мой кошлек ,ибо снесенные кодинги после ланча умножаю на 5 не тоько в аирбэгах ... я тоже так считаю Vaszy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти