Bad 14 Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Приветствую! Есть в хозяйстве два интерфейса VCM-1, использую для старых машин. Один полный клон, вроде как самый правильный (как пишут в сети знатоки), а второй Fly с белыми релюшками на красных платах. Сейчас хочу обновить ПО на обоих, и вот вопрос: на какой ставить Ford IDS, а на какой Mazda IDS, в целях минимизации глюков и достижения максимальных возможностей. То есть какой вариант клона с каким автобрендом лучше дружит? Какие версии IDS использовать? Можно поставить последние версии с официального сайта на виртуалку с откатом даты, а можно не самые последние с патчем, как лучше поступить в моём случае? Ноутов тоже два, какую операционку лучше ставить под эту конкретную задачу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmich 52 Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Если нормальный правильный vcm, то он перешивается легко в форд и мазду и хонду и сколько хочешь раз. Запускаешь с новой версией IDS он перешивается под нее, потом запускаешь старую IDS и vcm опять перешивается под старую уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 14 Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Пока у меня был один -- я так и делал. Но после того как у многих этот процесс окирпичил VCM-ы, я купил второй. Только у моих знакомых легло пара адаптеров, а в сети чуть ли на на каждом форуме есть тема что с этим теперь делать. Поэтому этот процесс уже не просто потеря времени, а потенциально и потеря адаптера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти