Demon75 354 Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Всем доброй ночи, пришла машинка с "букетом" почти все устранили остался один трабл..., если включить свет (любой но особенно дальний), то при включении поворота вырубается и свет и поворот, и даже сигнал проподает. При лёгком касании рычага поворотов всё появляется но мжет сново исчезнуть...., грешу на подрулевой. Может кто сталкивался и лечил подобный глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma-1 192 Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Ответ в вопросе,замена переключателя! Это их болезнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 354 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Ответ в вопросе,замена переключателя! Это их болезнь. да это понятно, просто может кто лечил это дело..., визуально всё о.к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma-1 192 Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Проблема в механической части,если полечишь то не надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 354 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Проблема в механической части,если полечишь то не надолго. больше похоже что в электрической контакт (не пропай)..., потаму как машина стоит не подвижно, включаешь один раз 20 секунд поработает, другой может и 10 минут работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemanVRN 21 Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Помоему оно там не лечится никак, как допустим и на вектре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davik 138 Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Проседают контакты как на контактной группе замка зажигания, лечить геморно и ненадолго- посему замена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 354 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Проседают контакты как на контактной группе замка зажигания, лечить геморно и ненадолго- посему замена.там нечему проседать, я понимаю про что Вы, но это не тот подрулевой в этом контакты на плате и состояние идеальное. Я больше склоняюсь к тому, что проц еб...ся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 А по диагнозе посмотреть "live data" что говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 354 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 А по диагнозе посмотреть "live data" что говорит? ошибок нет, в фактических, когда пропадает пишет что поворот активен а свет нет, и если пропало на дальнем то после появления горит ближний (исходное состояние)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 ошибок нет, в фактических, когда пропадает пишет что поворот активен а свет нет, и если пропало на дальнем то после появления горит ближний (исходное состояние)... Смотреть переключатель подрулевой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 354 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Смотреть переключатель подрулевой.... уважаемый вы тему с начала читали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 уважаемый вы тему с начала читали? С начала до конца и на оборот..... по два раза! Годится? Не первый день на белом свете... Так подкинь другой или сэмулируй положение проводочками, и потом говори, что я не прав..... А то слышал только про чистые контакты..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mykhailo 37 Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Demon75!Cудя по году -это com2000 valeo.Bытыщи ручку поворотников из корпуса и сам увидиш механическую причину . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 354 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 С начала до конца и на оборот..... по два раза! Годится? Не первый день на белом свете...Так подкинь другой или сэмулируй положение проводочками, и потом говори, что я не прав.....А то слышал только про чистые контакты.....Название темы "проблема с подрулевым переключателем", а Вы мне говорите что смотреть подрулевой- Это по Вашему прочёл тему? Я и так знаю с чем проблема и не спрашивал об этом, я спрашивал может кто уже лечил данный дайвес...P.S. Те подрулевые ремонт которых описывается в нете, не такиеDemon75!Cудя по году -это com2000 valeo.Bытыщи ручку поворотников из корпуса и сам увидиш механическую причину .Да разобрал я её полностью просмотрел, пропаял и собрал, нет там не выработки не повреждений механических. Единственное не пропаял проц.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolai 4 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Дворники себя как ведут? На сколько я помню там подрулевой по кану общается с БСИ, однажды было нечто аналогичное (машинка правда еще дворниками дергала когда хотела) - проблема была в разъеме кана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasia 43 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Рукояткой по плате движутся пары контактов в пластмассовых рамочках (надо их немного разогнуть). На конце этой рукоятки подпружиненый цилиндрик (фиксация поворотов). Нужно немножко растянуть пружину. Объясняю я плохо, если найду в гараже в разборе битая валялась - сфоткаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 354 Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Рукояткой по плате движутся пары контактов в пластмассовых рамочках (надо их немного разогнуть). На конце этой рукоятки подпружиненый цилиндрик (фиксация поворотов). Нужно немножко растянуть пружину. Объясняю я плохо, если найду в гараже в разборе битая валялась - сфоткаю. Всё это сделано, но к сожалению без результата, сегодня общался с человеком который в теме, он без колебаний сказал причину, если не заберут машину то попробую и отпишусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radi 177 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Такая болячка характерна для СОМ 2000 с белыми шлейфами на airbag и звук.сигнал.Ставились на 206, партнер ,ситроен ксара и очень редко на 307(только с ЕСП).Проблема может заключаться в плохом контакте поворотников и износе контактных площадок основного света и птф (они там на лавсановых лентах и изнашиваются очень сильно)Если контакты поворотников реально зачистить и попробовать поменять ползуны с дворниками , то со светом гораздо хуже -износ контактных площадок света не реально устранить ,а к птф и добираться плохо . В 90% случаев замена левой ручки на заведомо исправную решает проблему ( только где ее взять ,они практически все конченые) 407 и bash39 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения