Артур 28 0 Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Всем привет. У меня с завода была штатная проводка на круиз контроль, решыл активировать. Купил кнопки и поехал на сто рено. Всё сделали, вопросов нету, но есть одно но, панель не включает индикатор круиза и не показывает сколько выставляеш скорость. На сто не знают в чем дело. Одын мужык сказал, типа нада программировать приборку. Кто подскажет,в чем загвоздка. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 278 Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 А что на СТО сделали? Только кнопки поставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vectra20 300 Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 10 часов назад, Артур 28 сказал: Всем привет. У меня с завода была штатная проводка на круиз контроль, решыл активировать. Купил кнопки и поехал на сто рено. Всё сделали, вопросов нету, но есть одно но, панель не включает индикатор круиза и не показывает сколько выставляеш скорость. На сто не знают в чем дело. Одын мужык сказал, типа нада программировать приборку. Кто подскажет,в чем загвоздка. Заранее спасибо приезжаешь в Ирпень и будет тебе счастье.... Renault Electronic и alfarome 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaManSerg34 4 Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 16 часов назад, Артур 28 сказал: Всем привет. У меня с завода была штатная проводка на круиз контроль, решыл активировать. Купил кнопки и поехал на сто рено. Всё сделали, вопросов нету, но есть одно но, панель не включает индикатор круиза и не показывает сколько выставляеш скорость. На сто не знают в чем дело. Одын мужык сказал, типа нада программировать приборку. Кто подскажет,в чем загвоздка. Заранее спасибо 067 963 97 93 Старі Петрівці. Зробим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур 28 0 Опубликовано 17 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Спасибо большое всем за ответ. Решыл проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения