dusichek2012 219 Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Здравствуйте. Ребята заменили приборку и получили прочерки. Какой алгоритм действий для привязки через ведиамо? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnny 33 Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Только что, dusichek2012 сказал: Здравствуйте. Ребята заменили приборку и получили прочерки. Какой алгоритм действий для привязки через ведиамо? Спасибо. А по старинке, пробег на ноль и вязать-не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusichek2012 219 Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Не знаю. Знаю, что это реально сделать ведьмой за час. Готов потратить и день, интересно, но хотелось бы узнать правильное направление, а не блуждать по меню. Нужен будет сид кей я думаю, это вроде решаемо, а дальше по ка не понятно. Машина будет через день-два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnny 33 Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Сказать умного-не смогу, но послушаю-с удовольствием) MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waksa 19 Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Нужно синхронизировать замок и доску, (если делать руками) пробег ляжет сам но по наибольшему (поэтому лучше пробег в доске поправить) После старом положить комплектацию в доску. Ведьмой не пользовался. Но, что написал тоже инфа на пользу делу. 20 минут назад, Johnny сказал: А по старинке, пробег на ноль и вязать-не получится? Извиняюсь не заметил сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgb 164 Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 11 минут назад, Waksa сказал: Нужно синхронизировать замок и доску, (если делать руками) пробег ляжет сам но по наибольшему (поэтому лучше пробег в доске поправить) После старом положить комплектацию в доску. Ведьмой не пользовался. Но, что написал тоже инфа на пользу делу. Интиресно чем ты синхронизациу сделаеш каким прибором там фбс4 и счем будеш читати даные ezs johnny и анн 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusichek2012 219 Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Вот и я хотел спросить, но не успел. 2 минуты назад, vgb сказал: Интиресно чем ты синхронизациу сделаеш каким прибором там фбс4 Я думаю, что нужно откоыть приборку через сид кей и как-то ввести в эксплатацию, но сам алгоритм не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgb 164 Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Я так понемаиу тибе нужен ssdi кеи ezs щтоб прописат в панел приборов и sed key щтоб разблокироват приборку штоб смог работат ведиамо или дтс монако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusichek2012 219 Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Это я тоже думал, что ssid замка нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnny 33 Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 2 минуты назад, dusichek2012 сказал: Это я тоже думал, что ssid замка нужен. И как его заполучить на fbs 4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgb 164 Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Можно папробоват читат клиуч в примерно мерчедес инструмент ил други прибор вычеслит ssdi key и наити в старои приборке читая епром по каким адресам находется ssdi key я бы так папробова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusichek2012 219 Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Правильного алгоритма замены я пока не знаю. Иначе не создавал бы тему. Но судя по инормации на других форумаз и ютубе это реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgb 164 Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 И вновои вести и записати припорку я бы папробовал но ну уверен это маио мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusichek2012 219 Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Ввести приборку , можно при одо сброшенном на ноль. Сделать это можно через seed key, и правильную команду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgb 164 Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 7 минут назад, dusichek2012 сказал: Ввести приборку , можно при одо сброшенном на ноль. Сделать это можно через seed key, и правильную команду. Я согласен но ssdi videamo не паложет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnny 33 Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Только что, vgb сказал: Я согласен но ssdi videamo не паложет В 3 -ем если не ошибаюсь, что-то было про правку eeprom, и можно было руками положить, абрик орига, это делал . Вроде так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgb 164 Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Пака не слшел щтоб какои инструмент работал с фбс 4 и даже тот абритус оригинал Надо панят алгоритм епрома панел приборов и вчеслит ssd с старои панел и закинут в донор и ведиамо перикодироват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusichek2012 219 Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Я думаю, что ведьмой сброс одометра на ноль, через правку еепром той же ведьмой. И дальше ввод в эксплуатацию тоже ведьмой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgb 164 Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Надо папробовати щто так гадати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnny 33 Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 38 минут назад, dusichek2012 сказал: Я думаю, что ведьмой сброс одометра на ноль, через правку еепром той же ведьмой. И дальше ввод в эксплуатацию тоже ведьмой. Это справедливо, для fbs3, а вот насчёт 4-не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriM 31 Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 нулить приборку и вязать, все как обычно )) обнулить ведьмой в чистом виде не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusichek2012 219 Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Как Вы ее занулите, если там даже есть еепром, он к пробегу имеет отношение, как я к Ватиканскому банку. Все в проце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnny 33 Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 3 минуты назад, dusichek2012 сказал: Как Вы ее занулите, если там даже есть еепром, он к пробегу имеет отношение, как я к Ватиканскому банку. Все в проце. Защищенном... могу ошибаться, но наверное ее и нулить не надо, если ssid закинете, она сама перетянет с замка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusichek2012 219 Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Вопрос в том как правильно это сделать на 213, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viytik 84 Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Панель с еепром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти