SergeiMM 58 Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Нашел блок от Renault Clio с одинаковыми номерами - 237100875R 237101689R. Перелил к-tag проц SH7059, eeprom вручную скопировал. Донор заводится, повышенные обороты, на педаль газа не реагирует, при нажатии на тормоз обороты падают и ошибки по 4 форсункам - p0201 ... p0204. Я думаю или k-tag не все читает, или есть внешняя флеш (например SCZ900712EK), или есть еще нюансы. Слитый проц внизу backup ori sh7059.MPC.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davik 138 Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Прописать не пробовал SergeiMM и Renault Electronic 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiMM 58 Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 4 минуты назад, davik сказал: Прописать не пробовал Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filterpluse 34 Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Прописка должна помочь, на днях менял такой же блок на Кенго, брал блок ниссановский, перелил ипром, флешь, прописал форсы и всё ОК. Проверь номера форсунок будут одни 00000000 . SergeiMM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaultmaster 132 Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 3 часа назад, SergeiMM сказал: при нажатии на тормоз обороты падают и ошибки по 4 форсункам Перед записью надо било сохранить данние. Теперь только вручную прописать форсунки и все станет на место. SergeiMM и Renault Electronic 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiMM 58 Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 В понедельник пропишу форсы и отпишусь здесь. Как я сам не сообразил, что могли слететь коды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 249 Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 5 часов назад, SergeiMM сказал: В понедельник пропишу форсы и отпишусь здесь. Как я сам не сообразил, что могли слететь коды? 100% прописка форс! Недавно был случай, ниссан х-трейл 2016. После репрога рсм каждый раз слетают форсы. Прописал и все гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiMM 58 Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Прописка форсунок решила проблему. Почему менял мозги. Машина поездила по многим сервисам. История мутная. При прогазовке до 2500 оборотов мозги ловят ошибку P0335 - датчик коленвала - сигнал с помехами, после чего мотор начинает работать жестче. На других сервисах меняли датчики колена и распреда, проверяли метки - но ничего не дало. Когда-то пытались что-то отшивать, что никто не знает (машина в частной организации). Пригнали ко мне. Я снял осциллограмму синхры. Нашел в нете аналоги - у кого-то совпадает, у кого-то 1-2 зуба не сходится. Еще интересно, что когда я отключил датчик распреда, сигнал просаживается, а потом резко поднимается. Поэтому менял мозги, но проблема эта не ушла. Подозрения на проводку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaultmaster 132 Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Жаль что раньше не написали, киньте новие провода на ДПКВ. Бил случай, на одном авто поставили не тот маховик. Если проводка не поможет то надо количество зубов посчитать на венце маховика. Думаю проводка поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiMM 58 Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 17 минут назад, Foxmaster сказал: Жаль что раньше не написали, киньте новие провода на ДПКВ. Бил случай, на одном авто поставили не тот маховик. Если проводка не поможет то надо количество зубов посчитать на венце маховика. Думаю проводка поможет По осциллограмме на маховике 58 зуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения