kosmos1983 2 Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Всем привет, народ выручайте у кого есть чистые необученные еепром для всех блоков ваз скиньте если не жалко и не трудно. Заранее спасибо. И желательно в личку так как пока еще не могу скачивать напрямую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СаняЛуг 119 Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 1 час назад, kosmos1983 сказал: Всем привет, народ выручайте у кого есть чистые необученные еепром для всех блоков ваз скиньте если не жалко и не трудно. Заранее спасибо. И желательно в личку так как пока еще не могу скачивать напрямую. Этого добра в свободном доступе навалом! Не ленитесь искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarik7 54 Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 https://carmasters.org/topic/2793-чистые-необученные-eeprom-ваз/ тутка есть. Только тамка почитать надобно. Ну если уж совсем в лом так смотрите на картах форума ближащего мастера с сайта и туда нуждающих отправляйте. Можете и себе с них за наводку чтото брать😀😀😀. Скоро на сайте пойдет прикол. Люди будут писать типа: сканер подключил, смотрите, ремонтируйте, сделаете давайте знать я клиента отключу и денежку в карман положу🤣😋🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waksa 19 Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Только один вопрос. Почему сразу все? У вас есть "все" блоки, и вы хотите их все новыми сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos1983 2 Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 19 часов назад, Waksa сказал: Только один вопрос. Почему сразу все? У вас есть "все" блоки, и вы хотите их все новыми сделать? да я просто начинающий в вашей теме, вот собираю все потихоньку чтобы потом с хозяином авто не ждать когда найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mstylex 54 Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Исходя из вопроса, могу порекомендовать изучать мат часть. Советовать и учить не буду, ТК можно вызвать кару за иммо офф. yarik7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos1983 2 Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 22 часа назад, yarik7 сказал: https://carmasters.org/topic/2793-чистые-необученные-eeprom-ваз/ тутка есть. Только тамка почитать надобно. Ну если уж совсем в лом так смотрите на картах форума ближащего мастера с сайта и туда нуждающих отправляйте. Можете и себе с них за наводку чтото брать😀😀😀. Скоро на сайте пойдет прикол. Люди будут писать типа: сканер подключил, смотрите, ремонтируйте, сделаете давайте знать я клиента отключу и денежку в карман положу🤣😋🤣🤣 вы не могли бы та оба файла скачать и в личку мне сбросить? у меня просто нет доступа скачивать Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти