Studebeker 88 Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Привет. Задумался поставить на свою машину , дистроник . Может кто подсказать , подойдет ли дистроник от w221 или w216. Или надо искать только от w164 ? (Дистроник дальнего действия, тот что за звездой в решотке.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Studebeker 88 Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 В 28.03.2021 в 12:02, Studebeker сказал: Привет. Задумался поставить на свою машину , дистроник . Может кто подсказать , подойдет ли дистроник от w221 или w216. Или надо искать только от w164 ? (Дистроник дальнего действия, тот что за звездой в решотке.) Всем привет. Доустановил я дистроник. На свою машину . Но не могу прописать в моторном ME 9.7. Просто не нахожу пункта, где б можно било изменить на (присуствует) . Может кто кодировал. Подскажите пожалуста. Или только scn? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Studebeker 88 Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Ребят не могу закодировать в моторном дистроник. Пробивал ставить кодировки разние , из тех что на фото . Тогда на щитке загорается красним , что ABS, ESP. Не действует. Что я делаю не так? В приборке установил на присуствует, в ZGW установил на присуствует. В ESP установил на присуствует. В системной диагностике тоже установил на присуствует. В приборке включил сигнал о сближении и столкновении. Меню на дисплее появилось . Но дистроник так и не заработал. Ошибок по дистронику нет. Но стоит завести и начать движение , и пробовать задать скорость ричогом темпомата на дисплее вискакивает сообщение , дистроник не работает , смотрите руководство. После того как появляєтся собщение на дисплее о не работающем дистронике . То в собитиях откладиватся сохраненние ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ialon 0 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Можно установить это если его изначально не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Studebeker 88 Опубликовано 10 марта Автор Поделиться Опубликовано 10 марта Можна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monarchala 1 Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля В 15.04.2021 в 13:30, Studebeker сказал: Ребят не могу закодировать в моторном дистроник. Пробивал ставить кодировки разние , из тех что на фото . Тогда на щитке загорается красним , что ABS, ESP. Не действует. Что я делаю не так? В приборке установил на присуствует, в ZGW установил на присуствует. В ESP установил на присуствует. В системной диагностике тоже установил на присуствует. В приборке включил сигнал о сближении и столкновении. Меню на дисплее появилось . Но дистроник так и не заработал. Ошибок по дистронику нет. Но стоит завести и начать движение , и пробовать задать скорость ричогом темпомата на дисплее вискакивает сообщение , дистроник не работает , смотрите руководство. После того как появляєтся собщение на дисплее о не работающем дистронике . То в собитиях откладиватся сохраненние ошибки. А какой блок дистроника ставите? И какой авто? дорест или рест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Studebeker 88 Опубликовано 22 апреля Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля Дорест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 156 Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля В 12.04.2021 в 07:27, Studebeker сказал: Или только scn? Далеко не факт что scn пройдет. Скорее всего ругнется на неподходящий эбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Studebeker 88 Опубликовано 22 апреля Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля 7 хвилин назад, wagner сказав: Далеко не факт что scn пройдет. Скорее всего ругнется на неподходящий эбу. То вже стара тема. Але я поставив, і закодував дистронік. По дистроніку появлялась помилка, коли проїхав декілька кілометрів. На дисплеї появлялось попередження , що дистронік не працює. Перезапуск авто , помилка пропадала. Потім появлялась знов. Одним словом, проблема була в решітця , я неміг найти оригінальний значок під дистронік, поставив китай. Зняв решітку і дистронік запрацював повноцінно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти