Roman778 0 Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Всем привет, пригнал машину с Германии, незнаю пин код и где его найти, помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Наклейка на внутр стороне бардачка ....снимай полностью бардачек bank 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 489 Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 На некоторых моделях под обшивкой рулевой колонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman778 0 Опубликовано 27 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 НеА, нету не там не там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_electric 218 Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Халявного решения тут нет. Дешевле подъехать к дилеру и получить все коды сразу. Сосед у Литовских дилеров получил коды что то за около 40 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greymos 263 Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Да воощбе нет проблем. С помощью J-Link вычитывайте 507-й сектор...... 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_electric 218 Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Ну так клиент не будет покупать прибор для этих целей, хоть он и копейки стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greymos 263 Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 2 минуты назад, a_electric сказал: Ну так клиент не будет покупать прибор для этих целей, хоть он и копейки стоит. Прибор пол беды. Нужно еще уметь им пользоватся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_electric 218 Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Ну я не стал дальше расписывать все дальнейшие вопросы, которые возникнут после покупки девайса для данной цели. Ну я думаю что ты и все кто в теме поняли о чём я написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти