Игорь 6927 0 Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Добрый день всем. Рено Меган 1.5 2010 год 110 л\с проблемма начиналась издалека. После поездки машину заглушили и она перестала заводится. Комп подключили -ошибка блока управления. Ошибку сняли ,машина завелась и 8 месяцев никаких проблемм не было. Потом стало происходить чаще и ошибка просто компом не снималась но после 3-4 часов простоя машина заводилась. При этом после пуск никаких проблемм нет и едет и расход норм и работает чисто и ровно .Когда простой дошол до недели обратились к электрикам. Те сказкли нуженн другой ЭБУ. Я купил мне его перепрописали и машина поехала вновь но всего лиш 2 недели и ошибка та же вылезла.Забраковали мне одну форсунку типо подкорачивает хотя я промерял сам мегометром сопротивление больше 18мегом. Купил форсу поменяли -результата 0. Теперь вообще заводится на 2х цилиндрах и пишет нет сигнала на форсунки. Проводка вся в норме на 3-х уже ЭБУ одна и та же ошибка. Если что-то подобное было подскажите где копать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkcto 143 Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Копать в сторону нормального сервиса.... Renault Electronic и RD.yavheni 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker 455 Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 На медне с СТО принесли ЭБУ с Ниссана на проверку. Проверил - исправный ЭБУ. Спрашиваю а проводку проверяли. Да Да говорят. Все целое. И ошибок нет. Пришлось ехать на СТО и доказывать оленям что они олени проводку не проверили. Оказался сгнившим один проводок от датчика колена. А как такое может быть - спрашивают они. Мы на сканере видим обороты двигла! И лаунч наш ошибки не показал. Пришлось оленям расказывать и показывать чем Лаунч отличается от Консульта и почему они видели обороты. Это я к тому что Вашу проблему сможет решить только опытный мастер. И денег за это возьмет не мало. И в Минске такие мастера есть. Попросите здесь себе мастера Renault Electronic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaultmaster 132 Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 2 часа назад, Игорь 6927 сказал: Забраковали мне одну форсунку типо подкорачивает хотя я промерял сам мегометром сопротивление больше 18мегом. Кто Вам сказал что 18 мегаом или больше, норма? Ищите толкового диагноста. Диагностировать надо клипом. Renault Electronic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти