Yasnizki 6 Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Подскажите чем можно вычитатать sak tc222s 16f если скрипт под iprog plus не бесплатно или скрипт Nissan Infineon под tc222 готов купить, или подскажите прогер под эти процессоры доступный в Украине. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 423 Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Orange, VVDI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 282 Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 VVDI не читает. Оранж читает по УАРТ, что не очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 187 Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Vvdi не советую , на сколько я понял им нужно ноги поднимать Только что, Zaveruha сказал: VVDI не читает. Оранж читает по УАРТ, что не очень удобно. Читает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 282 Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 1 минуту назад, jeny сказал: Читает Пруф в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 187 Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Лень ) верь на слово , 223 тоже читает В процике нужно ноги подымать , хотя не у всех почему то получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 282 Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 2 минуты назад, jeny сказал: Лень ) верь на слово , 223 тоже читает Как я могу верить, если ты даже не знаешь нужно ли поднимать ноги) Лично у меня не получилось. Пробовал всеми возможными способами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 187 Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Ну уговорил , не читает ) opel555 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 423 Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 12 минут назад, Zaveruha сказал: Оранж читает по УАРТ, что не очень удобно. А чем можно более удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 282 Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 По JTAG. CPT, GCT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 187 Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 На сколько я понял по юарту нужно подымать ноги на процике , по джетаг не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasnizki 6 Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Я не знаю Оранж у меня оригинал нету там поддержки только xc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 187 Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 1 минуту назад, Zaveruha сказал: По JTAG. CPT, GCT. Смок тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 282 Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 1 минуту назад, jeny сказал: На сколько я понял по юарту нужно подымать ноги на процике , по джетаг не нужно Для JTAG обычно есть пятаки. А ноги нужно подымать в зависимости от того куда они идут на плате. Тут тестер и даташит в помощь. 2 минуты назад, Yasnizki сказал: Я не знаю Оранж у меня оригинал нету там поддержки только xc Ну если оригинал, то должен знать, что скрипты докупаются отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 154 Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 А как с Infineon MemTool ? Почему про него все забыли ?! p.s. Ну да , и свежая версия (4.7.8) лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 282 Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 4 минуты назад, AndreyZ95 сказал: А как с Infineon MemTool ? Почему про него все забыли ?! p.s. Ну да , и свежая версия (4.7.8) лежит Дорогие блоки чтобы на них тренероваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 154 Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 25 минут назад, Zaveruha сказал: тренероваться. Это вы сейчас что сказали ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 282 Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 5 минут назад, AndreyZ95 сказал: Это вы сейчас что сказали ?! Ну простите за безграмотность, я не филолог и это не мой родной язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werne 129 Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 смок читает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 154 Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 14 минут назад, Zaveruha сказал: Ну простите Чем вам не нравится софт Infineon ?! Во многих случаях он получше говнофлэшеров будет ! вадимк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 282 Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 9 минут назад, AndreyZ95 сказал: Чем вам не нравится софт Infineon ?! Во многих случаях он получше говнофлэшеров будет ! Инфинеоновский не пробовал. Хватило возни с ренесасом. Фордовский РН850 так и не прочитал по rs232, скорее всего дело было в ресете. Но в последнее время все меньше энтузиазма. Проще взять готовое решение с готовым распином чем потратить неделю, а в результате получит внутренюю ошибку блока. Тем более когда блоки реально попадают в работу, то решения по большенству уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 154 Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 17 минут назад, Zaveruha сказал: взять готовое решение В силу универсальности и гибкости (возможность использовать user bootloader и конфигурировать что угодно) эти софтины помогают найти решение , когда его ещё нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 282 Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 14 минут назад, AndreyZ95 сказал: В силу универсальности и гибкости (возможность использовать user bootloader и конфигурировать что угодно) эти софтины помогают найти решение , когда его ещё нет. Помогают они специально обученым людям, я к сожалению, таким не являюсь. Хотя если осилите чтение, с удовольствием посмотрю на проект. Помню еще САС от тойоты пробовал читать. Потратил пару дней пока достучался до проца, чтобы узнать что он закрыт SS битами. CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Мужики так читает VVDI Aurix или лишь мозг выносит?Хоть кто то из живущих или лишь по слухам все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBN 349 Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 TC222 VVDI и читает и пишет, с поднятием одной ноги, а вот ТС233 только читает, стирать отказывается, соответственно и записывать. Выручает Оранж Ори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти