Studebeker 88 Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Привет всем. Подскажите пожалуста взаимозаменяеми ли ети блоки розжига? Тот что на первом фото родной которий стоял на машине пассат б7 2012. На втором фото блок которий нашли в продаже . Извените за качество первого фото , другого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waksa 19 Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Номер по VAG один у этих блоков. Как сами думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Studebeker 88 Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 1 минуту назад, Waksa сказал: Номер по VAG один у этих блоков. Как сами думаете? Да номер одинаковий по ваг, ето я видел. Только производители разние. Спросил, чтоб наверняка убедится от знающих людей. Так как деталь из Польши приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waksa 19 Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Не буду спрашивать зачем из польши. У меня бывало из магазина не работали VALEO от b6х. Приносишь меняют, хотя цена около 6 на память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Studebeker 88 Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 8 минут назад, Waksa сказал: Не буду спрашивать зачем из польши. У меня бывало из магазина не работали VALEO от b6х. Приносишь меняют, хотя цена около 6 на память. Человек в Польше и нашол там блок. Привезет в Украину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти