RomanFin 11 Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 Добрый день! При установки БМВ софта, требуется такое разрешение, у меня Т420 Леоново и разрешение 1366x768. В нете смотрю куча тем про разрешение, но все они очень старые примерно 14-15 года. А качать 100 гигов просто обломиться не хочу. Подскажите пожалуйста, современные версии последние и Винда 10 можно что-то придумать с разрешением? Или только комп менять? Спасибо большое! anisimov83 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha T 10 Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 Приходит на ум два варианта: внешний монитор и установка на виртуальную машину. nepomny 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nepomny 130 Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 Или к любому современному телевизору подключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 332 Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 4 часа назад, RomanFin сказал: При установки БМВ софта Что за софт такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanFin 11 Опубликовано 13 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 Спасибо большое!! пойду искать второй ноутбук, так как вешний с собой таскать не охота 🤣🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazahacka92 269 Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 2 часа назад, RomanFin сказал: Спасибо большое!! пойду искать второй ноутбук, так как вешний с собой таскать не охота 🤣🤣🤣🤣 Чтото напутали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanFin 11 Опубликовано 13 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 13 минут назад, Mazahacka92 сказал: Чтото напутали Почему же напутал? 😃 Я как раз задал в первом вопросе про изменение файла с помощью НЕХ, просто по какой-то причине далее 15 года сия тема почти перестала обсуждаться, видимо ноутбуки все новые купили Спасибо, значит будем качать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanFin 11 Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 В 13.03.2021 в 10:50, Mazahacka92 сказал: Чтото напутали Установил и правда если два раза щелкнуть(развернуть) то как раз все влезает, хотя в нете есть куча примеров, где в хекс редакторе меняют циферки, но вот у меня при любом их изменении просто не запускается. Спасибо в любом случае, трудиться можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти