Pasha T 10 Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Проще кинуть провод с 70 контакта раъема на площадку массы датчиков в правом нижнем углу на фото. Studebeker 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Studebeker 88 Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 17 минут назад, Pasha T сказал: Проще кинуть провод с 70 контакта раъема на площадку массы датчиков в правом нижнем углу на фото. Нашол обрив между контактами пинами. Но как добратся, чтоб спаять? ansid22 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha T 10 Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Тут нужно действовать по обстоятельствам. Иногда удобнее просверлить пластик разъема в нужном месте чтобы подпаяться. Места пайки соседних контактов тоже подозрительно выглядят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Studebeker 88 Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 51 минуту назад, Pasha T сказал: Тут нужно действовать по обстоятельствам. Иногда удобнее просверлить пластик разъема в нужном месте чтобы подпаяться. Места пайки соседних контактов тоже подозрительно выглядят Сделал . Отпаял передние пин контакти и добрался к задним , кинул перемичку на згоревшую дорожку. 70 пин теперь прозванивается на масу. Ошибки удалились. Автос завелся. 11 минут назад, Studebeker сказал: Сделал . Отпаял передние пин контакти и добрался к задним , кинул перемичку на згоревшую дорожку. 70 пин теперь прозванивается на масу. Ошибки удалились. Автос завелся. Спасибо всем кто принял участие в теме. prommast 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ан.Дрей 100 Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 То что отремонтировали это хорошо , я не знаю стоит ли "игра свечи " при стоимости ЭБУ 600 грн , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkcto 143 Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 22 минуты назад, Ан.Дрей сказал: я не знаю стоит ли "игра свечи " при стоимости ЭБУ 600 грн Не в стоимости дело..аффтор молодец... Studebeker 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти