WV CC 25 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Доброго времени суток. Ф10 2011 года cic аудиосистема. Машина моя личная. Вопрос можно ли через кодировки активировать? Или как кто включал видео на мониторе?esys enet reingold из оборудования есть и пользоваться умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top_nemec23 42 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Все делается. Могу символически помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick-tex 145 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Видео с USB на CIC можно сделать кодировками ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRIKSSON 79 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 5 часов назад, WV CC сказал: Вопрос можно ли через кодировки активировать? Ответ - неможно! WV CC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WV CC 25 Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 13 минут назад, Nick-tex сказал: Видео с USB на CIC можно сделать кодировками ?????? А с диска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick-tex 145 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 38 минут назад, ANDRIKSSON сказал: Ответ - неможно! Да я то в курсе что не можно. Просто поражаюсь помогальщикам. 35 минут назад, WV CC сказал: А с диска? Толкайте DVD диск и смотрите видео. WV CC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WV CC 25 Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Спасибо всем кто отозвался. Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения