saltom 3 Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Всем привет. Установили на Toyota Land Cruiser 120 2006г. рулевую колонку с 460го лексуса с мультиплексным эбу управляющим сервоприводами. С джойстика в ручном режиме все работает. Надо запустить автоматический режим, нужно чтобы руль"уезжал" после выключения зажигания. Вопрос к знатокам этих авто- как подключить этот эбу к мультиплексной сети MPX1, MPX2, данного авто? Я её не нашёл,может её просто нет? или я плохо искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masters41 115 Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Только что, saltom сказал: Установили рулевую колонку с 460го лексуса С какого лексуса? GS460, LS460, GX460, c какого года. Вы схему какую смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saltom 3 Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Год 2006. схему с него скину как буду на работе. Блок tilt&telescopic вот этот- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iggorr7 73 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 LC и Lexus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saltom 3 Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Вот фрагмент моей начинки Вернее это схема донора. Мультиплексная сеть MPX1, MPX2 идёт в нем через все блоки последовательно. Выходит из бодика. 1) как вывести его на диагностику, или куда подключить выход МРХ2 на этой Тойоте? 2) Как заставить его заезжать после выкл. Зажигания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iggorr7 73 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 MPX1 идет в Body ECU его и подключи. Если в Крузере нет сидений и зеркал с памятью то и MPX2 подключать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saltom 3 Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Ничего из перечисленного нет. А есть возможность показать точку подключения к MPX1 в бодике ? Или скинуть схему с распиновкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iggorr7 73 Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 saltom 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saltom 3 Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Спасибо огромное! По результату обязательно отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saltom 3 Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 В общем , разьема В7, в таком виде как на картинке, в этом авто не нашел. Подключился к проводу идущему в водительскую дверь на 7 пин блока стеклоподьемников. Все заработало. Игорю спасибо за участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения