force_in_chip 49 Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Здравствуйте, создал тему по редактированию софта Porsche Cayenne 4.8 эбу sdi4 ссылка https://carmasters.org/topic/44148-porsche-cayenne-48-sdi4/?tab=comments#comment-594572, никто не откликнулся кроме dzagvostkin, данный юзер предложил свои услуги всего за 1300 (1300 сделаю е2 стайдж2, максимально - его сообщение), как бы цена смешная, я ему отвечаю: Здравствуйте, что в вашем понимании стейдж2? У клиента впуск и выпуск завод, каким редактором делать будете? Простите конечно, просто репутации у вас нет, зарегистрированы вы недавно, мне бы наработки какие нибудь ваши увидеть, я редактированием тоже занимаюсь, но такой софт не потяну, сложные карты и тяжело их находить, давайте так, сделайте на ней е2, и поправьте уоз например для мощностного режима, остальное пока не нужно либо хотя бы скрины это просто чтобы я убедился что вы не жулик, цена меня более чем устраивает, при положительном результате готов в дальнейшем сотрудничать, так как ко мне много людей обращаются с индивидуальным чипом. Данный человек отказался предоставлять хотя бы один скрин, просто мне бы хоть какое нибудь доказательство, пользователь тут новый и репутации у него нет. Если кто делал софты у данного человека прошу ответить, просто у меня очень большие сомнения, что у него что то получится. Кому нужно могу приложить скрины переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vento702 311 Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Для новичков оплата по результату и всего делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
force_in_chip 49 Опубликовано 27 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 я так понял, он просит деньги вперед, раз даже скрины не предоставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey054 1 Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Походу "колл-центр сбербанка" уже до сюда добрался... duzi и takco 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 7000 рублей, сделаю. Полноценный Е2 и бодрый тюн. Вы не там темы создаёте, чтобы вам отвечали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения