ВАМ 682 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Добрый день.Понимаю,что это третья тема по обнове op-com ,но не понятно одно,инфу ,котороя в инете в свободном доступе так засекретили.Тут воспользуются все желающие.Только что обновил прошивку в своем с 1.39 до 1.59.Прога запускается.реле клацают.Появились авто 2014г.На авто попробую в ближайшее время..Описывать установку не буду,пользуйтесь поиском.Шнур должен быть на PIC18F458, а не с надписью OP-Com .ВОЗМОЖНО НУЖНО БУДЕТ ПЕРЕШИТЬ FTDI (в прошивке своего пока не вижу необходимости)Файл ftdi есть и в соседней ветке. И СНЯТЬ АТРИБУТ ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ С ФАЙЛОВ ПРОГИ.(это я тоже пока не делал).Дрова в архиве для win7 и xp,старые лучше снести.Я устанавливал на чистую win7 Фото моей платы сдвух сторон.OP-COM.rar roman2905, jamal01, Мастак и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 429 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Можете сделать фото своего оп-ком? Я имею ввиду платы с 2 сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX-XX 123 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 свой OPCOM прошивку поменял и софт запустил . всё работает . даже Combo C появилась . а в пред идущих версиях не было . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Добрый день. Сегодня испытал прошитый шнурок на зафире 99г. Работает. Так же подключал к зафире в 2006г по can. Из нового интересен осцилограф в измерениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_707 1 Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Добрый день!Подскажите какую прошивку надо поставить на OpCom чтобы слить спрошивку с Опель астра G Z16se? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Добрый день! Подскажите какую прошивку надо поставить на OpCom чтобы слить спрошивку с Опель астра G Z16se?Добрый день .Орсом для используется для диагностики.Для чтения прошивки есть много других приборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_707 1 Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 я ерунду какую то написал... имел ввиду диагностировать? ну и попутно такой вопрос какой лучше кабель купить для считывания прошивки на опель астра G Z16se? галето или есть еще какие нибудь подходящие варианты, может ссылку на китайские кабели кто нибудь скинет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thechaos 5 Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 После обновления с Astra J как работает, кто нить пробывал? ksv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksv 42 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 плохо особенно текущие параметры в двигателе, много отсутствующих функций 1.45 как то стабильнее чем 1.59 , имеется оба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
besenok47 0 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 andreymah Пожалуйста можешь скинуть этот файл на мою почту у меня нет прав скопировать его .заранее спаибо. ps файл opel.rarспасибо это правильно!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
витя100 13 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 А со старыми версиями прошивка 1.59 работать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasevich 0 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 1.59 или 1.60 что лучшекак скачать34511 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student 83 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 1.60 субъективно быстрее работает. Скачать после 30 сообщений можно, в правилах написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasevich 0 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 2345678910сколькоА со старыми версиями прошивка 1.59 работать будет?1.60Можете сделать фото своего оп-ком? Я имею ввиду платы с 2 сторон.опком 1.59опкомПожалуйста можешь скинуть этот файл на мою почту у меня нет прав скопировать его .заранее спаибо. ps файл opel.rar Добрый день.Понимаю,что это третья тема по обнове op-com ,но не понятно одно,инфу ,котороя в инете в свободном доступе так засекретили.Тут воспользуются все желающие.Только что обновил прошивку в своем с 1.39 до 1.59.Прога запускается.реле клацают.Появились авто 2014г.На авто попробую в ближайшее время..Описывать установку не буду,пользуйтесь поиском.Шнур должен быть на PIC18F458, а не с надписью OP-Com .ВОЗМОЖНО НУЖНО БУДЕТ ПЕРЕШИТЬ FTDI (в прошивке своего пока не вижу необходимости)Файл ftdi есть и в соседней ветке. И СНЯТЬ АТРИБУТ ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ С ФАЙЛОВ ПРОГИ.(это я тоже пока не делал).Дрова в архиве для win7 и xp,старые лучше снести.Я устанавливал на чистую win7 Фото моей платы сдвух сторон. Пожалуйста можешь скинуть этот файл на мою почту у меня нет прав скопировать его .заранее спаибо. ps файл opel.rar спасибо это правильно!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigdadi 4 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 а 1504 с какой версией работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonINFIRE 8 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Что такое 1504? а 1504 с какой версией работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти