oleg69 29 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 добрый день всем кто наматывал вверх пробег на дастере 18 год скажите флешить нужно или сразу записывать пробег (работаю x tool поляк ори) Есть 33 скопейками тысяч нужно 37000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max130 45 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Не надо флэшить oleg69 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metz 488 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Ну раз "работаете" Х-tool то учитесь пользоваться ,написно же unlock dash значит к еерrом, где лежит пробег, без патча недобраться.Тем более все написано подробно пункт за пунктом что делать или вас в гуглу переводчике забанили.Кроме того, есть именно "активный" дубль в абс .А то купил цацку и не знаю какую кынопку нажимать. oleg69 и chapter 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg69 29 Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Я это знаю что нужно платить и делал нераз но я всегда откручивать вниз . А в верх думал что ненадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max130 45 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 22 минуты назад, metz сказал: Ну раз "работаете" Х-tool то учитесь пользоваться ,написно же unlock dash значит к еерrом, где лежит пробег, без патча недобраться.Тем более все написано подробно пункт за пунктом что делать или вас в гуглу переводчике забанили.Кроме того, есть именно "активный" дубль в абс .А то купил цацку и не знаю какую кынопку нажимать. Он в верх мотает а патч нужен чтоб отвязать от АБС ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii 141 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Так а кто попробовать не дает? 😄 oleg69 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geryy 79 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 По обычаю синхронизация выполняется по наибольшему значению. oleg69 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 282 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 34 минуты назад, max130 сказал: Он в верх мотает а патч нужен чтоб отвязать от АБС ) Патч нужен просто для доступа в епром, а от АБС он не отвязывает) oleg69 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь_174 26 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 6 минут назад, Zaveruha сказал: Патч нужен просто для доступа в епром, а от АБС он не отвязывает) Ни чего не путаете? oleg69 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metz 488 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 26 минут назад, max130 сказал: Он в верх мотает а патч нужен чтоб отвязать от АБС ) Для "назад" кроме unlock есть еще в х-tool block abs когда ставишь последнюю галочку он одновременно делает патч для блокировки абс и разблокировку для доступа к еепром - посмотрите все скрипты по рено ,там где есть прямой доступ к еепром --unlock кынопчки нет(например megane 3) и промотать вперед можно без патча (и кто как говорили выше мешает набрать циферки и нажать врите ) .Я ж сказал что есть еще активный дубль в абс -- если ate то вперед можно сделать через абс без проблем , если бош то вроди заявлено уже в этом годе эта функция. chapter 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 282 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 1 минуту назад, игорь_174 сказал: Ни чего не путаете? Не путаю, на фотке щиток нового образца на РН850 jeny 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь_174 26 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 6 минут назад, Zaveruha сказал: Не путаю, на фотке щиток нового образца на РН850 Точно... на фото то даже и не глянул oleg69 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Чтоб намотать вперед и X-TOOL не надо oleg69 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madtubes 60 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Через замену панели сделайте, остальные блоки подтянут больший oleg69 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg69 29 Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Хочу отписаться о проделанной работе. Пробег намотал через флеширование всем спасибо кто отозвался всем плюсанул Renault Electronic, metz и Sergeii 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти