фак 0 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 собственно очень хорошая наработка , средний расход в смешанном цикле 8 литров. едет очень хорошо , правда не знаю как такой расход получается но я клиентам ставил те очень довольны и за расход тоже говорят 8-9.ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ И Я ВАМ ЧЕМ-ТО ПОМОГ ТО МОЖЕТЕ НАЖАТЬ НА ЗЕЛЁНУЮ СТРЕЛКУ))) по просьбам жаждущих))особенности прошивки:1Убран провал при разгоне в особенности при переключении передачи 1-2-32Авто тянет практически с нуля (поправлен мощностной режим)3Поправлен режим холостого хода как на хх так и в движении4При включении кондея машина не зарывается а едет как ехала и не теряет тяги5Поправлен уоз в основном режиме и по зависимост температуры тож и твланос1.5 с конд+тхометр.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 307 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 тюнячая ланосячая прошивка - и это на профессиональном форуме. пипец. научитесь грамотно оформлять темы. должно хотя бы выглядеть примерно так: тюнинговая прошивка Lanos 1,5l - v8, E-2, ecu Delco FW - ZXJN, mod10. и краткое описание, как то уст раненые проблемы серийной прошивки, ее поведение, расход топлива и особенности программирования. perec3, AleXandr, vlad.chipmaster и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.chipmaster 122 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 блин а я подумал раздел юмора, да сейчас все профи так разговаривают ланосячая, хуя....я, злаебу....я ну и так далие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noskovoleg2 1 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Может кому интересно прошивка на ланос zxjnУлучшена динамика меньше расход.Убраны провалы с первой на вторую передачу.Отключен егр и динамическая коррекция уозЛанос 1.5_8V_LR.rar фак, keit flint и igor434 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSergey 34 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Сдвоенная газ-бензин, для переключения адресов пзу.ZXJN в газовой исключены ЕГР, ДК,РСО, правлена карта под 95, отключена дин коррекция.Бензиновая - экономка Е2, ЕГР активен, дин коррекция активна. LPGnoDKnoRCOnoEGR+PetTunDK.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon 267 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 ее какая бы она не была хреновая -надо за бабки продавать а не нищету ею разводить. Ruberoid и liga86 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSergey 34 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 ее какая бы она не была хреновая -надо за бабки продавать а не нищету ею разводить. За бабки нужно продавать вылизанный до блеска и неоднократно откатанный вариант. В этой есть некоторые недостатки, но в то же время двигло ею не убьешь, и можно довольно комфортно кататься с расходом бензина 6.5 по трассе (до 120 км\час). Газ - зависимо от настроек установки, так что совесть моя чиста. Не все измеряется бабками в этой жизни, помочь тоже идет в зачет, рано или поздно. beduin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения