Djamp 0 Опубликовано 30 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Я пытаюсь разобраться самостоятельно и решить эту задачу, возможно для кого-то и простую. Для себя будет оставлен бесценный опыт. Потому что вопросы с Иммо возникают и при установке сигнализаций с автозапуском, когда требуется прописать либо чип иммо, либо отвязать иммо совсем. Теперь я знаю что в будущем потребуется приобрести программатор для микросхем хотя бы MiniPro и программатор автомобильных ключей на примере T300. для начального уровня. Но и своим клиентам я смогу предложить оптимальное решение для поставленных задач. Для того и смысл Форума, чтобы посоветоваться и обменяться опытом с коллегами. А не получить совет: - Езжай к спецу, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max130 45 Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 31 минуту назад, Djamp сказал: Я пытаюсь разобраться самостоятельно и решить эту задачу, возможно для кого-то и простую. Для себя будет оставлен бесценный опыт. Потому что вопросы с Иммо возникают и при установке сигнализаций с автозапуском, когда требуется прописать либо чип иммо, либо отвязать иммо совсем. Теперь я знаю что в будущем потребуется приобрести программатор для микросхем хотя бы MiniPro и программатор автомобильных ключей на примере T300. для начального уровня. Но и своим клиентам я смогу предложить оптимальное решение для поставленных задач. Для того и смысл Форума, чтобы посоветоваться и обменяться опытом с коллегами. А не получить совет: - Езжай к спецу, Форум для кого это жизнь и еда ) если б вы были установщиком сиг то знали что есть щас сиги с интеллектуальным обходчиком ) или с обычным обходчиком и иммо офф не надо делать чтоб тачка завелась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djamp 0 Опубликовано 30 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 1 час назад, max130 сказал: Форум для кого это жизнь и еда ) если б вы были установщиком сиг то знали что есть щас сиги с интеллектуальным обходчиком ) или с обычным обходчиком и иммо офф не надо делать чтоб тачка завелась) Не у всех есть возможность купить Сигу за 10к + установка, не все авто допустим до 06года поддерживают интелект/обход, да и многие кто копил на свой авто, не хочет его лишиться оставив ключ в обходчике и т.д. все эти разговоры хорошо, вопрос открытый - как правильно поправить дамп, чтобы снять Lock Mode (P1610), поскольку связь с NATS идет через ECU, и на данный момент недоступна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kucel 11 Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 7 часов назад, Djamp сказал: Не у всех есть возможность купить Сигу за 10к + установка, не все авто допустим до 06года поддерживают интелект/обход, да и многие кто копил на свой авто, не хочет его лишиться оставив ключ в обходчике и т.д. все эти разговоры хорошо, вопрос открытый - как правильно поправить дамп, чтобы снять Lock Mode (P1610), поскольку связь с NATS идет через ECU, и на данный момент недоступна Хмм может я ошибаюсь, но вы говорили что делать чипы для автозапуска хотите, а сейчас пишите что ключ в обходчике оставлять клиенты нехотят. Странно. И вообще если делать без демпинга . Чип 3-5 т. Р. + сигналка более менее говняная 6000 т. Р. И так же плюс установка равно та же Пандора dx9x( не реклама просто пример) , где можно сделать качественные блокировки, валидатор, да и просто смартфон клиента сделать меткой. Только что, kucel сказал: Хмм может я ошибаюсь, но вы говорили что делать чипы для автозапуска хотите, а сейчас пишите что ключ в обходчике оставлять клиенты нехотят. Странно. И вообще если делать без демпинга . Чип 3-5 т. Р. + сигналка более менее говняная 6000 т. Р. И так же плюс установка равно та же Пандора dx9x( не реклама просто пример) , где можно сделать качественные блокировки, валидатор, да и просто смартфон клиента сделать меткой, и ключ прятать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djamp 0 Опубликовано 31 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 блок иммо отдельно на столе должен выходить на связь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djamp 0 Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 подскажите пожалуйста, слышал что PIN мог был изменен ранее, по моему блоку калькулируется как 9660 возможно проверить по дампу с 93c66 что он соответствует? 93c66 starui ecu.rar может купить контрактный блок иммо вычислить пин и обучить его в систему, либо получится только с новым не обученым иммо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman2405 114 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 но это не точно)))) а так это вобще не то ты дамп натса давай или что за еку хоть напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djamp 0 Опубликовано 10 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 блок A56-Y27 hitachi процессор 64F7055F40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman2405 114 Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 5 часов назад, Djamp сказал: блок A56-Y27 hitachi процессор 64F7055F40 ну дамп с иммошника где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djamp 0 Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 18 часов назад, Roman2405 сказал: ну дамп с иммошника где? Программатор в пути, прочитать пока нечем. Подозрение на то что сопротивление катушки старого иммо отличается от нового, может быть в этом дело? На родном блоке была буква (B) а на том который купили (L) Разные усилители, разное количество витков, разное сопротивление.... поэтому и не вяжется Может у кого есть возможность замерить сопротивление Катушки с буквой B на крышке иммо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman2405 114 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 11 часов назад, Djamp сказал: Программатор в пути, прочитать пока нечем. Подозрение на то что сопротивление катушки старого иммо отличается от нового, может быть в этом дело? На родном блоке была буква (B) а на том который купили (L) Разные усилители, разное количество витков, разное сопротивление.... поэтому и не вяжется Может у кого есть возможность замерить сопротивление Катушки с буквой B на крышке иммо? та яж тебе написал чем и как читать обычным клайн через эту прогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 В любом случае NATS, должен выходить на диагностику. Копайте в этом направлении. Возможно, когда ломали антенну, снесли и элементы на плате. Когда будет связь с иммо, все остальное решите за 20 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
payalnik44 1 Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 18ом Roman2405 и MASTER CLASS 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djamp 0 Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 18 часов назад, Roman2405 сказал: та яж тебе написал чем и как читать обычным клайн через эту прогу С разных источников скачивал эту прогу. К порту подключилась, дальше глухо, ошибка к-лайн. 9 часов назад, Malina сказал: В любом случае NATS, должен выходить на диагностику. Копайте в этом направлении. Возможно, когда ломали антенну, снесли и элементы на плате. Когда будет связь с иммо, все остальное решите за 20 минут. Не выходит, скорее всего самому иммо кирдык. Кого не спрошу, все говорят что на эти дрова все ложится за 5минут. 8 часов назад, payalnik44 сказал: 18ом Спасибо, проверил свою 17.7 Ом, значит антена такая же, сравнил все заводские символы и цифры все идентично. Терпение заканчивается у клиента и у меня уже, свозил ЭБУ к умельцам, апнули иммо, на днях подкину на авто отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djamp 0 Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Вопрос закрыт, после прошивки авто завелось, и отдано клиенту))) Всем большое спасибо кто откликнулся!!!! Ps: скорее всего проблема была в неисправном блоке иммо, покупка контрактного варьируется от 3,5-7к, но поскольку небыло 100% гарантии что все пройдет гладко, и учитывая то что проблема рассинхронизации очень частая, и может повториться в любой момент, было принято решения уберечь клиента от таких неприятностей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения