molistat 87 Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Всем доброго здравия. И так, вводные данные. Атвто - Haima 3 аналог мазды тройки из китая))) АКПП - Вариатор Cvt Punch Vt 2! Трогаемся и едем, но изменения передаточного числа не происходит. Всегда висит в 2.5. По диагностике есть запрашиваемое передаточное и оно меняется, однако по факту ничего не происходит. Ошибок нет. Если дать сильно до отсечки - может выскочить P0721 secondary pulley speed implausible, но в эту сторону пока не смотрю, т.к. она удаляется и авто едет без ошибок и обороты вала видно в диагнозе. Правильно ли я понимаю, что степ мотор в этой кпп диагностируется только электрически? и почему не вываливается ошибка по передаточному числу (такую ошибку видел в списках на эту кпп ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat 87 Опубликовано 23 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Ну что ж, раз никого нет, буду по немного писать. Этот вариатор - тайна за 7 печатями китая.... нихера толком нет на него. Гидросхему так и не нашел... Степ мотора по ходу в этом варике нет, или закопан внутри корпуса. На гидроплите нет его. Снял гидроплиту и охереваю. Грязи полно, плунжера все в задирах, в общем не охота возиться дальше, по ходу замена варика светит. В понедельник продолжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihac 62 Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Вот что нарыл по варику варик punch vt2.rar bashka_mc, Мастак и molistat 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat 87 Опубликовано 24 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 500 баллов. Завтра буду смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat 87 Опубликовано 25 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 И так, отчет. Варик управляется всего 3 соленоидами. Мокрое сцепление, регулятор давления и регулятор давления в шкивах. Соленойдам писец настал. Выполнены при отключенном соленоиде запорный клапан подпружиненый под действием давления закрыт (2 шт.). Подаем шим и сливаем.... Кака в клапанах делает свое дело... Машина поехала, но грозит замена гидроблока, а потом и варика))) По хорошему надо перебирать! В 23.01.2021 в 23:15, mihac сказал: Вот что нарыл по варику Тебе отдельное спасибо. Нарывался на этот сайт раз 10, но ума не хватило пролистать мануальчик))) Как всегда, читаем между строк. Все ж быстрее надо))) Чот неделю уже с коробками приезжают (млять, я ж не коробочник.), ща пежо 308 без 2 передачи заехала, а до хаймы робот опля корсы делал.... А на очереди фьюжн будет с каном по КПП))) Пипец! mihac 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения