Reddcat 1 Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Хочу увеличить свои возможности в основном занимаюсь чисткой краша , на данном этапе необходим прогер для чтения и записи таких процов как RH850 R7F7 и infineon Tricore SAK-TC233XX. Не могу понять , вся инфа что нахожу одна другой противоречит , в идеале что бы это мог 1 прогер , но нашёл только CPT но цена прогера с активациями 1000+ Евро , на данном этапе не подьемная сумма , возможно кто то подскажет что выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Orange оригинал. VVDI. А вообще-то уже столько подобных тем, только успевай читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reddcat 1 Опубликовано 22 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 на орандж нужно будет лицензии покупать , где цену посмотреть ? не могу раздуплить , по VVDI , их столько разных в продаже, а списка поддерживаемых микрух нету. Если есть возможность можно ссылки в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sims000 81 Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 А софт качнуть и посмотреть не судьба? VVDIprog нужен тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reddcat 1 Опубликовано 22 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 тот софт что нашёл , либо с вирусней , либо старые версии, я бы не писал , если бы в ступоре не был , гуглом вроде умею пользоваться но очень много нюансов . На VVDI нужно докупать лицензии ? и где цены посмотреть? 16 минут назад, Sims000 сказал: VVDIprog он TC233 поддерживает? я в описании не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 17 минут назад, Reddcat сказал: VVDIprog в нем нет кальков , многие пишут что не удалось прочитать трикоры их только добавили , нет картинок подключения на многие блоки , прийдется самому вызванивать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reddcat 1 Опубликовано 22 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 7 минут назад, jeny сказал: в нем нет кальков , многие пишут что не удалось прочитать трикоры их только добавили , нет картинок подключения на многие блоки , прийдется самому вызванивать . у них есть офф сайт , где не качаю софт везде трояны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 там нет троянов , наверное стоит вин 10 ? тоже ругалось пока не отключил встроеный антивир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reddcat 1 Опубликовано 22 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 мгм 10)) то что в Украине продают , это не отломы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 отломов нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reddcat 1 Опубликовано 22 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 спасибо за помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sims000 81 Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 20 часов назад, Reddcat сказал: тот софт что нашёл , либо с вирусней , либо старые версии, я бы не писал , если бы в ступоре не был , гуглом вроде умею пользоваться но очень много нюансов . На VVDI нужно докупать лицензии ? и где цены посмотреть? он TC233 поддерживает? я в описании не нашёл Заявлен в последнем обновлении, есть отзывы что читали его, но не без бубна, вроде логические ноги поднимать надо и питание на блок подавать, сам не пробовал, пока жду прогер https://www.vvdishop.com/wholesale/vvdi-prog-programmer.html тут и качай, официальнее некуда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpecX 217 Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 c RH850 R7F7 работает Renelight+CAN, довольно бюджетное решение, но ТС233 там нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 В Китайсаом отломе Xprog 6.12 заявлены renesas.Мне пришел уже без донгла. Есть ещё Cg100...от CGDI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения