Er1k 39 Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Подкинули б.у. блок BSI на ситроена джампи 3 2008 года, после чего авто перестало заводится. имеется программатор карпрос и диагностика делфи, в делфи можно ввести пин в BSI и прописать ключи, вопрос где в даном дампе расположен пин код? eeprom old родной, new с б.у. блока, микруха 95128 citroen bsi new.bin citroen bsi old.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 2 минуты назад, Er1k сказал: Подкинули б.у. блок BSI на ситроена Какую цель приследовали данным действием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Er1k 39 Опубликовано 20 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 13 минут назад, abracadabra сказал: Какую цель приследовали данным действием? цель следующая, до меня уже лазили в блок родной и после манипуляций перестал показывать уровень топлива и перестал включатся свет фар, было решено заменить блок, взяли с разборки другой блок, перед установкой я перепаял еепром 95128, но в данном случае это ничего не дало поэтому, нужно выйти с положения что бы машина не зависла у меня, так как людям завтра ехать заграницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Аа, вон чего. Аутокомом я думаю будет тухло, но всеж. Результаты диагностики? Бси моторный на связи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Er1k 39 Опубликовано 20 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 2 минуты назад, abracadabra сказал: Аа, вон чего. Аутокомом я думаю будет тухло, но всеж. Результаты диагностики? Бси моторный на связи? В моторном ошибок нет, в BSI висит по иммо ошибка ключ не распознан, перепаивал еепром уже и в родной блок, но чуда не случилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Мож когда перепаивал, что накасячил? В лс скинул, пробуй, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Er1k 39 Опубликовано 20 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 2 минуты назад, abracadabra сказал: Мож когда перепаивал, что накасячил? В лс скинул, пробуй, да нет, перепаиваю не первый раз как бы, просто с французами редко работаю, больше vag, флюс неактивный использовал все отчистил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeny009 65 Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 С родным BSI тоже нет запуска? просто с французами редко работаю, Это не француз Это Фиат Только что, evgeny009 сказал: С родным BSI тоже нет запуска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Er1k 39 Опубликовано 20 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 9 минут назад, evgeny009 сказал: С родным BSI тоже нет запуска? просто с французами редко работаю, Это не француз Это Фиат да, с родным тоже нет запуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeny009 65 Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 В бодиках процы одинаковые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Так пробовал пином заново ключ переписать? В ори бси вернуть родной еепром, и пробовать... как вариант, еще раз считай что в ори епроме 95128 сейчас и сюда кинь Только что, evgeny009 сказал: В бодиках процы одинаковые? Это ни о чем, процы то могут быть одинаковые, а софты разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 282 Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 5 минут назад, Er1k сказал: да, с родным тоже нет запуска Потому что после перепайкий, донорский бодик похерил родной епром. Теперь нужно вязать бодик по новому. И хорошо если ПИН остался(дампы не смотрел) иначе прийдется читать моторный. abracadabra 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Пин в старом епроме на месте 29 минут назад, evgeny009 сказал: Это не француз Это Фиат Это не джампер а джампи, хранцуз... По пежошному эксперт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Astra 90 Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 20 минут назад, Zaveruha сказал: Потому что после перепайкий, донорский бодик похерил родной епром 100 раз так делал и такого не было! Как это возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec 94 Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 2 минуты назад, Oleg Astra сказал: 100 раз так делал и такого не было! Как это возможно? так софт разный наверное . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 282 Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 5 минут назад, Oleg Astra сказал: 100 раз так делал и такого не было! Как это возможно? Ну так будешь знать, что до бекапа так делать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Astra 90 Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 1 минуту назад, perec сказал: так софт разный наверное Ну и что? Я менял блок бси На берлинго,перекинул епром,после пином сброс бси и подвязка ключи вин пин и так далее,после того как авто запустил поехал к дилеру на обновление флеши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 282 Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 1 минуту назад, Oleg Astra сказал: Ну и что? Я менял блок бси На берлинго,перекинул епром,после пином сброс бси и подвязка ключи вин пин и так далее,после того как авто запустил поехал к дилеру на обновление флеши Ну и нафиг его тогда перекидывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec 94 Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 1 минуту назад, Oleg Astra сказал: Ну и что? Я менял блок бси На берлинго,перекинул епром,после пином сброс бси и подвязка ключи вин пин и так далее,после того как авто запустил поехал к дилеру на обновление флеши повезло . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Astra 90 Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 3 минуты назад, Zaveruha сказал: Ну так будешь знать, что до бекапа так делать нельзя Последовательность своих действий я знаю Только что, perec сказал: повезло конечно епром был сперва вычитан и сохранен,флеш вычитать не удалось так как это утопленник был,поетому пришлось подвязывать 13 минут назад, Zaveruha сказал: Ну и нафиг его тогда перекидывать Да по большому счёту да вы правы,просто до замены донора пин с родного выдёрнул,а с донора не было времени с пином играться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Er1k 39 Опубликовано 20 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Народ мне кто нибуть поможет с пин кодом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mоторчик 492 Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Родной дамп СЛЕТЕЛ! Бодик JC ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Er1k 39 Опубликовано 20 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 4 минуты назад, Mоторчик сказал: Родной дамп СЛЕТЕЛ! Бодик JC ? Да бодик JC 5 минут назад, Mоторчик сказал: Родной дамп СЛЕТЕЛ! Бодик JC ? Снимать моторник? И читать еепром с него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mоторчик 492 Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Только что, Er1k сказал: Да бодик JC Снимать моторник? И читать еепром с него? Отстань от моторника, копия пина в бодике есть, E..7. Остальные символы в хекс редакторе найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Er1k 39 Опубликовано 20 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 1 минуту назад, Mоторчик сказал: Отстань от моторника, копия пина в бодике есть, E..7. Остальные символы в хекс редакторе найдешь Ну я ввожу это пин и мне выдает что " операци завершена неудачно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения