antosko 26 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 toyota avensis 2014 2.2 МКПП горит "проверьте стояночный тормоз" кодов ошибок нет, сброс и адаптацию тачстртмом делал, результату 0, слыхал что блок любит замолкнуть, пока ещё не снимал но визуально все под герметиком. На ручник ставиться и снимается, но не автоматом. Может кто то делал подобное подскажите что может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimus_dm 96 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 2 часа назад, antosko сказал: toyota avensis 2014 2.2 МКПП горит "проверьте стояночный тормоз" кодов ошибок нет Нету только в блоке ручника или вообще во всей машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим1907 58 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Параметры педали сцепления? В другихблоках ошибки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 А уровень тормозухи в норме ))) Опять же относительно МКПП а видит ли датчик передачу? Если вспомните прикол с Scenic 2 antosko 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antosko 26 Опубликовано 5 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 7 часов назад, maksimus_dm сказал: Нету только в блоке ручника или вообще во всей машине? Нету во всей машине 7 часов назад, Вадим1907 сказал: Параметры педали сцепления? В другихблоках ошибки? По сцеплению все ок 4 часа назад, MadGeneral сказал: А уровень тормозухи в норме ))) Опять же относительно МКПП а видит ли датчик передачу? Если вспомните прикол с Scenic 2 Тормозуху первым делом проверил)) а вот передачи датчик не видел((( решено. спасибо maksimus_dm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 1 час назад, antosko сказал: решено. спасибо Может стоит написать как именно решено? Если решение не для всех - можно в txt файлик написать и прикрепить MadGeneral и Вадим1907 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimus_dm 96 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 8 часов назад, antosko сказал: решено. Мог просто написать идите на х...... я и сам все знаю. непонятно тогда зачем тут тему создавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antosko 26 Опубликовано 6 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 12 часов назад, maksimus_dm сказал: Мог просто написать идите на х...... я и сам все знаю. непонятно тогда зачем тут тему создавать. Тема создана в 15:20 я не сидел не смотрел в монитор и ждал ответа. 19 часов назад, Мастак сказал: Может стоит написать как именно решено? Если решение не для всех - можно в txt файлик написать и прикрепить Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimus_dm 96 Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 13 часов назад, antosko сказал: Тема создана в 15:20 я не сидел не смотрел в монитор и ждал ответа. Зачем тему тогда создавать. если помощь форума не важна? Ну а если создал то поделись со всеми как решилось. Ну или прочитай правила что там пишут про создание и закрытие тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antosko 26 Опубликовано 7 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 1 час назад, maksimus_dm сказал: Зачем тему тогда создавать. если помощь форума не важна? Ну а если создал то поделись со всеми как решилось. Ну или прочитай правила что там пишут про создание и закрытие тем. Помощь форума Важна, спасибо за замечание, учьту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxvova 0 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Разобрался? Нет, у меня тут тоже такая же проблемма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти