юран1954 75 Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 ввиду .что америкосы ёще те козлы - они решили в 2021 года нае---ь яву - принципе работает только явы с 8-45 до 8-130 \\ далее версии от 130 и тд более новые не работают в сервиссах спс и других \ типа как паблик серсибокс \\ внедряют программу на базе макинтош программы с С++ так что с программами спс акуратней перед началом нужно обязательно обновлять яву с сайта в справочном отделе под знаком (вопроса) находить нужные загрузки и скачивать яву 8-45 techline connect user_guide.pdf techline connect user_guide_fr.pdf kerygun, dimasony и 052 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Ну как говориться. Здравствуй жопа новый год. Я думаю это много программ затронет! И многие сферы деятельности помимо GM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Мож это я такой привередливый и остальные поняли этот язык, но лично я ни фига не понял.... Вроде и кириллица, а ни фига непонятно. bashka_mc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юран1954 75 Опубликовано 3 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 впринципе читаем справки там все расписано = просто группа джм сша шевролет решает свою проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юран1954 75 Опубликовано 4 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 вкратце чтобы было всем понянто \\ в сша где находится сервер асделко тдс прекращают работу с программой ява и оствляют яву только как систему безопасного кода определения сервира онлайн \ и поэтому было решено создать другое програмное решение для поддержки более скоротсного инета и не на яве .как это было ранее \\ причина перехода с явы простая так как программа ява является вертуальной машиной которая встраевается в виндос и другие программы . то вот решение не на вертуальной машине и скорость в разы быстрее чем на тис онлан спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт Рудольфович 37 Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 так старую яву удалять чтоли? или ось откатывать назад вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юран1954 75 Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 В РЕЗУЛЬТАТЕ пользования тис 2 веб и программы онлайн -стало понятно \что для вновь подключенных клиентов требуется программа но кто давно работает есть альтернатива на яве и 7 винде ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти