поднявшийся спящий 241 Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Всех с наступающим! Привезли мазду 6... Не заводится.. 2007г двиг. 3.0 AJ v6. акпп. Ошибок нет, Иногда схватывает, если схватывает - появляется p0345 - Датчик “A” положения распределительного вала, банк 2 – неисправность электрической цепи. Один раз завелась и заглохла. Свечи залитые, искра есть на всех цилиндрах. Если схватывает - хлопает в выпуск, в впуск. Датчик рв на 2голове до меня меняли. проводку проверил - целая. Компрессия 9. Посмотрите осцилы, думаю в цепями проблема 1 банк. колено синхра дд.dm2 дд7 дпкв синхро2.dm2 2 банк. 4 цил. дпкв+дд4цил.+синхра 4ц2б..dm2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 149 Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Насчёт цепей правильно думаете)) смотрите метки) а по осцилу я не открывал их с телефона, новы не увидите все распредвалы, вот и компрессия 9 у вас) перескок скорее всего гарантирован) открывай крышки и смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec 94 Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 ЗАпахи пропали . НО в этом деле скорее всего в метках проблема . В Новом году думаю разберетесь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 241 Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 50 минут назад, perec сказал: ЗАпахи пропали . НО в этом деле скорее всего в метках проблема . В Новом году думаю разберетесь . Клиенту позвонил, сказал в следующем году сделаю=))))) А по осцилам - искра в вмт есть.... Блин, извините, перепутал. Вот осциллограммы с 1банк. 1 цилиндр - синхра, дд тоже в 1-м цилинде. И банк 2 - 4 цилиндр, в нем дд и синхра по нему же. 2 банк. 4 цил. дпкв+дд4цил.+синхра 4ц2б..dm2 банк1 дд7 дпкв синхро2.dm2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 241 Опубликовано 2 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Провернутый распредвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения