snstak 0 Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Доброго дня всем! Комрады, может кто ковырялся в боди Актиона. Проблема - не включает обогрев заднего стекла и зоны парковки дворников. Найден битый ключ c I2C управлением, поменян. Теперь с диагностики включаю оба, греют, включаются лампы подсветки кнопок управления. Все как бы, ОК. Но на заведенном двс на кнопки не реагирует, хотя диагностика в живых данных кажет, что блок видит состояние кнопок нажата/не нажата. Получается, что есть какой-то логический запрет на активацию. Напрашивается по логике, что бодик не видит генератор заработал и экономит? Может есть в блоке что-то вроде компаратора (или подобного по функции), который перестал отличать 14в от 12в? Никто не подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 249 Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Никто не подскажет. У меня подобная проблема была с подогревом зеркал на пассате б7 америкосе. Никто не подсказал. Тоже кнопку видел, через активацию работал. В штатном режиме - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 3 минуты назад, master8607 сказал: Никто не подскажет. У меня подобная проблема была с подогревом зеркал на пассате б7 америкосе. Никто не подсказал. Тоже кнопку видел, через активацию работал. В штатном режиме - нет С кодировками у вас проблема, поэтому в штатном режиме не работает обогрев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snstak 0 Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Ну вторая мысль такая и была, что что то с кодировками. Но кодировки в боди поправить нечем , у меня для них только Ланч. Наверное надо что-то типа scandoc. Там это вроде есть. Ну или к официалам. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 249 Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 5 минут назад, Ecuador сказал: С кодировками у вас проблема, поэтому в штатном режиме не работает обогрев. Кодировки правил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, master8607 сказал: Кодировки правил У меня был пассат Б7 америка, у него так же как у вас не работал обогрев, до того как он перестал работать какой то мастер копался в кодировках и пытались повключать какие то плюшки. Я достоверно не помню в каком параметре был косяк, но я убрал лишнее и обогрев заработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 249 Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 3 минуты назад, Ecuador сказал: У меня был пассат Б7 америка, у него так же как у вас не работал обогрев, до того как он перестал работать какой то мастер копался в кодировках и пытались повключать какие то плюшки. Я достоверно не помню в каком параметре был косяк, но я убрал лишнее и обогрев заработал. А вот за это спасибо! Ибо клиент владеет китайским васей и включал себе плюшки сам, датчик дождя и другое. Наверное надо перепроверить все кодировки. Прошу прощения у автора темы за то, что влез. Неудобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snstak 0 Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 14 minutes ago, master8607 said: Кодировки правил А чем привили, не подскажете? ачипятка, правили, имелось в виду, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 3 минуты назад, snstak сказал: А чем привили, не подскажете? ачипятка, правили, имелось в виду, конечно У человека VAG, у вас проблема не в кодировках ) master8607 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snstak 0 Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 или имелось ввиду кодировки правил включения и выключения :)), а прочиталось как глагол, поскольку интерес есть? да понял уже, что это было не мне, а на перескок на VAG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти