Mоторчик 492 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Неймется людям, мало посжигали бодики на Volvo и Ford , до Франции добрались.. Ткни в плюс питания на розжиге, ты там такую "пилу " увидишь. Сначала ставят китай паленый, потом на форумы скорее.. вопросы глупые.. Это какое зрение надо иметь, что бы на стоковом свете нихрена не видеть ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat 87 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Так не только францию жгли... На моей практике и киа какая-то была с противотуманками выгоревшими))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiptuner 20 Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Не форум, а госдума какая-то, как не гандон колхозный, так обязательно совет даёт. zkf, Davik, Mоторчик и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat 87 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 За гандона тебе минусить буду.... Че, спекся? бабла нету нищеброд? Поставить нормальный ксенон? Иди дальше зарабатывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiptuner 20 Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 2 минуты назад, molistat сказал: За гандона тебе минусить буду.... 🤣 хоть один честно признался! Сейчас ещё братва презиков минусовщиков подтянется!😅 molistat, Mоторчик и bashka_mc 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat 87 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Так и ты признайся, что нищий.... Еще и в кредит машину взял, а жить негде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiptuner 20 Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 🤣 Ты лучше расскажи в каком бараке на 18км2 ты свою жизнь просыраешь? Гужевым повозкам свет не нужен как понимаю. Надо же, интернет до колхоза добрался.... Хвастайся, какие ещё оскорбительные слова знаешь 🤭 Mоторчик и bashka_mc 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 ТС в бане. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения