transit 18 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Привет всем ищу схему подключения блока BSI по причине того что оригинал сперли на штраф-стоянке вместе с разьемами, BSI и разьемы купили другие(но неуверен что от такой же модели), на 90% разьемы по маркировке на проводах, совпали с проводами которые установлены на авто, но есть несколько проводов которые не совпадают не работает стеклоподемники ЦЗ, датчик бака(показывает постоянно полный бак) и вообще то что есть в автодате не могу никак связать с тем что у меня на авто как читать обозначения и сокращения в этих жабоедских машинах!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Думаю вам стоит скачать Peugeot SEDRE и по ней разбираться с авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshyak 43 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 а датчик бака скорее всего заработает после того как будет правильно прописана конфигурация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker 455 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ловите ! Вроде все что Вам необходимо. Так наверное для Вас будет быстрее.Partner M59 KFW.rar transit 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
transit 18 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Думаю вам стоит скачать Peugeot SEDRE и по ней разбираться с авто. пробовал данную прогу ничего не смог найти в ней для своей задачи сожет плохо искал но с данной прогой впервой работаю может что то попроще есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение transit 18 Опубликовано 15 января, 2015 Автор Решение Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения