Rock-007 46 Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Здравствуйте,ищу еепром замка 2155450508 Q3 А то читается один мусор.Замок уже до этого ковыряли что-то делали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock-007 46 Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 прочитался.Как его персанолизировать и активировать,что поправить в дампе? 1J35D-EEP.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Что вам нато конкретнее?Ключ ходите сгенерит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 3 минуты назад, MASTER CLASS сказал: Что вам нато конкретнее?Ключ ходите сгенерит? Я пытался и решил не позориться))) такого дампа не разу не видел. все красное..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock-007 46 Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Ключ я бы и сам сгенериь это не проблемма) Есть CGDI и МИ. А вот как активировать и персанализировать вопрос.По уму нужен зеленый ключ,но его нет само собой) CGDI не может активировать замок... либо что-то править в дампе только вот что... либо лить еепром другой от такого де замка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Нет там проблем вообще,делов на час,создай новы комплект дампов залей и заводи,EZS/KEY/ESM/ECU AvtoDym 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock-007 46 Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 48 минут назад, MASTER CLASS сказал: Нет там проблем вообще,делов на час,создай новы комплект дампов залей и заводи,EZS/KEY/ESM/ECU Ключ ESM ECU понятно как сделать А как создать новый дамп замка не очень понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Если трудно создат пери чужой,разница не какой,вроде у вас есть стар,когда замок из одной машини ставится на другую так и нужно чтобы не било персонализаций и активаций,это состояние нового замка,не зря в оборудование есть такая функция. Таже мне подсказивает что вы и его перевели с GCDI не зная в последствия... Orio 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock-007 46 Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 44 минуты назад, MASTER CLASS сказал: Если трудно создат пери чужой,разница не какой,вроде у вас есть стар,когда замок из одной машини ставится на другую так и нужно чтобы не било персонализаций и активаций,это состояние нового замка,не зря в оборудование есть такая функция. Таже мне подсказивает что вы и его перевели с GCDI не зная в последствия... Я понимаю,но для активации нужен зеленый ключ... а дампа от другого замка нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адольф 11 Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 8 часов назад, Rock-007 сказал: прочитался.Как его персанолизировать и активировать,что поправить в дампе? 1J35D-EEP.BINНедоступно REPAIR_OK.rar 2 часа назад, Адольф сказал: все ключи разблокированы все активированно и персализированно ! REPAIR_OK.rar 533 \u0411 · 0 загрузок 7 часов назад, MASTER CLASS сказал: REPAIR_OK.rar perec и Rock-007 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock-007 46 Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 11 минут назад, Адольф сказал: REPAIR_OK.rar 533 \u0411 · 1 загрузка REPAIR_OK.rar 533 \u0411 · 0 загрузок Спасибо.Как Вы активировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адольф 11 Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 2 часа назад, Rock-007 сказал: Спасибо.Как Вы активировали? winhex и мозг 7 часов назад, Rock-007 сказал: Ключ я бы и сам сгенериь это не проблемма) Есть CGDI и МИ. А вот как активировать и персанализировать вопрос.По уму нужен зеленый ключ,но его нет само собой) CGDI не может активировать замок... либо что-то править в дампе только вот что... либо лить еепром другой от такого де замка... пишите в замок мой дамп и ключ сгенерти и не надо не чего выдумывать больше в дампе gluk5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock-007 46 Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 42 минуты назад, Адольф сказал: winhex и мозг пишите в замок мой дамп и ключ сгенерти и не надо не чего выдумывать больше в дампе Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения