Сергей а4 0 Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Всем Здравствуйте, нужна прошивочка на Audi а4 б6 под евро 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Платно. На основе вашего стока делается. Бесплатно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей а4 0 Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 ну она у меня без катализатора, есть такое ощушение что прошивка кривая стоит часто выскакивает ошибка по первому датчику и низкая пропускная способность катализатора. Если что извините я новичек в этом деле. А что по цене будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 4 минуты назад, Сергей а4 сказал: ну она у меня без катализатора, есть такое ощушение что прошивка кривая стоит часто выскакивает ошибка по первому датчику и низкая пропускная способность катализатора. Если что извините я новичек в этом деле. А что по цене будет? уточните какой блок управления, какой мотор. Так цену не скажешь с потолка. По хорошему прошивку прикладывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 230 Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 3 часа назад, lonqlife сказал: уточните какой блок управления, какой мотор. Так цену не скажешь с потолка. По хорошему прошивку прикладывайте Жень это владелец авто как он ее сольет ?,если только через воронку?Ему бы готовую да на флешечку .....Сергей отдайте авто тому кто в теме и вам сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wxw 53 Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 2 часа назад, Сергей а4 сказал: Всем Здравствуйте, нужна прошивочка на Audi а4 б6 под евро 2. Вы каталик удаляли и прошились бесплатно? Так вам не сюда! psyper 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psyper 30 Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Щас у каждого пиз...ка есть кытайскай кесс))) полюбасу чето то из халявного козлятника запихнули, А щас ищите прошивки без косяков которые. Потому что в свое время зажабились на хороший тюн)))))))))))) скажите спасибо что вообще завели))))))))))))))))))))0 wxw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти