poznaika 103 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Здравствуйте,подскажите кто какой герметик использует для герметизации эбу после вскрытия,прогуглил но так конкретного ответа и не нашел,о вскрытии эбу много написано,а вот каким герметиком закрывать вопрос ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzovat 52 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Главное, чтобы уксусом не вонял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poznaika 103 Опубликовано 11 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Об уксусе слышал,но мне не встречались такие чтоб не воняли уксусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzovat 52 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Их как грязи в любом автомагазине: Абро, Дирко, Локтайт и т.д. poznaika 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poznaika 103 Опубликовано 11 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Стрелочку нажал,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAStuning 28 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Использую Victor Reinz баллон 200мл, очень удобно. Уксусные нельзя использовать - хотя часто открываешь ЭБУ и воняет уксусом.... и на этом экономят некоторые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanks 40 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Пока лучше victor reinz не встречал,оч нравится в любой упаковке.Не только эбу,а все что хочешь держит-прокладки,масло и т.д. РЕКОМЕНДУЮ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chip 28 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Об уксусе слышал,но мне не встречались такие чтоб не воняли уксусом.Да многие силиконовые уксусом воняют, такие пары выделяют что медные дорожки вмиг зеленеют. Я пробовал обыкновенным "казанским" белым герметиком для авто, всё ок, но потом разбирать трудней чем было ) Всё хочу попробовать герметик для фар который, некоторые ЭБУ по моему таким и сделаны, при нагревании очень легко разъединяются детали.Вот в таком виде он продаётся. Odotech 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XDOS 33 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 ставлю на виктор рейнц и использую только его . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagliy_root 18 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Тоже виктор рейнц в баллоне под давлением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Стекольный герметик и суперклей по углам ))) Если серьезно, то так же витю рейнц мазали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YenaAlexandr 6 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Рекомендую "LOCTITE 5900" black фирмы "Henkel".Victor Reinz тоже хорошо подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anmed 219 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Главное, чтобы уксусом не вонял. Это не определяющий фактор. После нескольких "попаданий" отказался один за другим от абро, перматекс, виктор рейнц. В данный момент использую только несиликоновые клеи-герметики от дон-дил, типа Клей Герметик "DoneDeal" Автоклей Прозрачный 82гр. (1/12), DD6870 Ни единого встревалова нет, а мне большего и не надо. Коэффициент усадки высоковат, конечно, но мне не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashuk 0 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Я использую Viktor Reinc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bait 157 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Это не определяющий фактор. После нескольких "попаданий" отказался один за другим от абро, перматекс, виктор рейнц. В данный момент использую только несиликоновые клеи-герметики от дон-дил, типа Клей Герметик "DoneDeal" Автоклей Прозрачный 82гр. (1/12), DD6870 Ни единого встревалова нет, а мне большего и не надо. Коэффициент усадки высоковат, конечно, но мне не мешает. С перматексом серым 4 года работаю, никаких нареканий. Только крепкий зараза, если повторно вскрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anmed 219 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 перматексом серым Точное название, артикул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bait 157 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Точное название, артикул. Вот такой: dimas091 и Anmed 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svoboda 0 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 victor reinz рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pnewmatika 3 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Только Victor Reinz , лучше не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POUL 9 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Дон деал не воняет уксусом. Все которые воняют уксусом нужно запретить! или как минимум на тюбике ввести обозначение "ВОНЯЕТ УКСУСОМ". Переодически ктонбиудь да купит эту гадость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onisim39 3 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 виктор рейнз пользуюсь достаточно долго . лучший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relizer 9 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Лактай 5910 - держит мёртво, отличный герметик.. Реинзом пользовались раньше, потом перешли на лактай тк по нашему мнению держит куда лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Leks@ 0 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 я виктор ренз использую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilych 13 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 На одном из семинаров по чип-тюнингу,человек,который его проводил сказал,что кроет блоки термопастой,обычной термопастой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon64 0 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Всегда клею на victor reinz проблем не было . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти