Mike Wolf 0 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Здравствуйте все уважаемые пользователи форума ! Обращаюсь ко всем с криком о помощи . Решил заняться проблемой которая досталась мне давным давно с машиной . Mercedes CLS 350 W219 2005 год (вин если надо напишу позже) С момента когда я стал собственником не работал Keyless Go . Вся система в том числе ручки полностью рабочие , как показывает диагностика STAR . У меня всегда был 1 ключ , предыдущий собственник давным давно потерял ключ и система работала , в какой то момент перестала , он не стал её чинить , а я хочу сделать так как это единственное что не работает в машине . Сразу скажу я НЕ ездил на диагностику в официальный дилер , пока что пытаюсь своими силами . Очень сложно было найти хотя бы картинку с моим ключом , платой . Нашёл на этом форуме https://carmasters.org/topic/39463-ремонт-ключа-зажигания/ У меня похожая проблема , только всё на месте . Машина заводится без проблем , НО ручки , кнопка на селекторе АКПП (Start/STOP) не реагирует от слова совсем . Надавно проверили все антенны , блоки управления Keyless Go . Всё в норме . Видел что у некоторых бывает проблема что на дисплее спидометра пишет что "ключ не найден" . У меня таких ошибок нет и никогда не было ничего на дисплее связанное с этим . Такое ощущение что или на ключе что то не так ( а там определенно что то не так ) или система как то отключена , но почему этого не показывает STAR - загадка . Подскажите в каком направлении двигаться и какие части на ключе отвечают за этот кейлесс го . К посту прилагаю фото и видео Буду очень благодарен за любую помощь . Спасибо Видео.mov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Транзистор верните на место. Ключ конечно в плачевном состоянии (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Wolf 0 Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 1 час назад, MadGeneral сказал: Транзистор верните на место. Ключ конечно в плачевном состоянии (( Подскажите за что он отвечает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Вы для начала ключ в порядок приведите а потом все узнаете. У вас на плате и так косяков хватает. Mb key 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Wolf 0 Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Ну вы скажите какие проблемы то ? Я не разбираюсь в этом всем . На форуме специально зарегистрировался чтобы лжи знающие подсказали . Я сегодня дал ключ мастеру , он поставил его на место - никакой реакции . Какие проблемы есть , укажите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashka_mc 81 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 3 минуты назад, Mike Wolf сказал: Я сегодня дал ключ мастеру , он поставил его на место - никакой реакции наверное вам надо к другому мастеру))) без обид , это форум Автомастеров , коим вы не являетесь. по крайней мере в области иммо. если хотите научится, езжайте к мастеру, может он вам расскажет в чем там проблема.и мастер заработает , и вы получите знания где где , а в Москве уж точно полно специалистов в этой теме zkf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mb key 509 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 30 минут назад, MadGeneral сказал: Вы для начала ключ в порядок приведите а потом все узнаете. У вас на плате и так косяков хватает. Наверное 3 косяк который вы видите я тоже вижу molistat и MadGeneral 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliev_77 457 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Мда, ремонт ключа кейлиса по фото, это верх мастерства)))) MadGeneral 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Wolf 0 Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 В спб я 14 минут назад, bashka_mc сказал: наверное вам надо к другому мастеру))) без обид , это форум Автомастеров , коим вы не являетесь. по крайней мере в области иммо. если хотите научится, езжайте к мастеру, может он вам расскажет в чем там проблема.и мастер заработает , и вы получите знания где где , а в Москве уж точно полно специалистов в этой теме Если кто то может подсказать мастеров с Санкт-Петербурга я с радостью выслушаю и приму во внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashka_mc 81 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Так у тебя Москва стоит в профиле Нехорошо обманывать😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock-007 46 Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 В 04.12.2020 в 21:21, Mike Wolf сказал: В спб я Если кто то может подсказать мастеров с Санкт-Петербурга я с радостью выслушаю и приму во внимание Пишите в ЛС помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти