Zafarjon 4 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Доброе время суток. У кого есть данный фикс? прошу поделитесь пожалуйста. надо поднять блок w212 моторный. а ксентри просит пароль((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarik7 54 Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Привет. При правильном описании что надо, может кто и что то бы дал. Или тыкнул. Здесь на сайте все фиксы и решения для этой версии есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mb key 509 Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 В 18.11.2020 в 18:02, Zafarjon сказал: Доброе время суток. У кого есть данный фикс? прошу поделитесь пожалуйста. надо поднять блок w212 моторный. а ксентри просит пароль((( 11.2012 offline.rar В 18.11.2020 в 18:02, Zafarjon сказал: Доброе время суток. У кого есть данный фикс? прошу поделитесь пожалуйста. надо поднять блок w212 моторный. а ксентри просит пароль((( https://carmasters.org/topic/29-как-активировать-offline-кодирование-в-mercedes-das/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarik7 54 Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 2 часа назад, Mb key сказал: 11.2012 offline.rar 5 \u043a\u0411 · 1 загрузка https://carmasters.org/topic/29-как-активировать-offline-кодирование-в-mercedes-das/ Блин никогда не думал что при просьбе пароля надо офлайн😁😁. Тс в лом искать решение проблемы поиском на форуме. Так даже в лом написать какой фич надо. Хотя я думаю сам не знает какой😁. А вы ему сразу офлайн🤣🤣. А вдруг просит ксюха ключ валидации? Даже с оф она не заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mb key 509 Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 13 часов назад, yarik7 сказал: Блин никогда не думал что при просьбе пароля надо офлайн😁😁. Тс в лом искать решение проблемы поиском на форуме. Так даже в лом написать какой фич надо. Хотя я думаю сам не знает какой😁. А вы ему сразу офлайн🤣🤣. А вдруг просит ксюха ключ валидации? Даже с оф она не заработает. Ну Какой фикс я передумаю я никогда Не Видел что хentry сделает off-line программе И вот я ему отправила Fix оффлайн для DaS передумал через прототип он сможет что-то сделать. 😉😉😉 inbetrieb.rar В 18.11.2020 в 18:02, Zafarjon сказал: Доброе время суток. У кого есть данный фикс? прошу поделитесь пожалуйста. надо поднять блок w212 моторный. а ксентри просит пароль((( Если хотите смогу поднять ваши блок не за спасибо. yarik7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarik7 54 Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 2 минуты назад, Mb key сказал: Ну Какой фикс я передумаю я никогда Не Видел что хentry сделает off-line программе И вот я ему отправила Fix оффлайн для DaS передумал через прототип он сможет что-то сделать. 😉😉😉 inbetrieb.rar 5 \u043a\u0411 · 0 загрузок Может этот.Passfreegcs190 ? Тс нет. Тему закрыть надо или вообще удалить Причем навряд он может что нибудь скачать Mb key 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zafarjon 4 Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Да, скачать не смогу. Проблему w212 решил через ведиамо и с помощью форумчан. А по теме, нашел калькулятор генерации пароля, он все равно пароль не подошел. может быть версия калькулятора не подошла.... P/S Das оффлайн у меня активирован уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти