Vladik56 1 Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Всем доброго времени суток. Сразу к делу. У меня S комплектация 16год с контролем полосы и предупреждением о столкновении, круиза с завода нет. Купил кнопки поставил, проложил провода и подсоединил к блоку vcm. Сканерам лаунч не смог поменять конфигурацию. Поехал к оф. Д. Консалтом тоже не смогли. Идея была слить прошивку консалтом с такого же авто с комплектации как у меня +круиз консалтом и залить в мой. Но таких авто у нас в городе нет. Прошу помощи. Подскажите как решить данную задачу. Сам бывший диагност эл. оборуд. Доступ к оф. д. Можно найти. Консалт пускает только на замену блока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikt_t 0 Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Круиз-контроль без радара это только на несколько раз поиграться. За шесть лет езды на лифах включал пару раз. Если уж делать так активный, вот это уже стоящая функция. Есть в кузовном ремонте лиф азе0 X 2017, консалт. Это если нужно что-то слить. Может проще купить VCM , ГУ с передней панелью и блоком управления климатом, косу под торпедную и переоборудовать в X. BCM вроде подходит от S, но это не точно. Надежнее взять комплект с одной машины с ключами, батарею вам Ринат пришьет, судя по подписи вы совсем рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladik56 1 Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Здравствуйте. Да проще всë купить. Но я решил заморочиться и малыми затратами сделать круиз. Задумка для людей кто не хочет с штатной магнитолой.Он мне не нужен в принципе, но хочу показать что и в s ку можно его поставить.Если можно прошивку vcm очень нужно т.к. у нас вообще не найти. У этого aze0 17года контроль полосы и предупреждение о столкновении есть? И сколько киловат она, у меня 24квт. Рината я знаю. У него на своей 40ке панель перешивал на англ. Вам зарание огромное спасибо. Товарищи форумчане. Если у Вас есть возможность слить прошивку консалтом с vcm aze0 24кВт у которого в комплектации есть контроль полосы, предупреждение о столкновении и обязательно круиз-контроль. Пожалуйста помогите. Она мне очень нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikt_t 0 Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 57 минут назад, Vladik56 сказал: У этого aze0 17года контроль полосы и предупреждение о столкновении есть? И сколько киловат она, у меня 24квт. Контроль полосы есть, а вот батарея тридцатка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladik56 1 Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Можно всë равно прошивку мне скинуть. Может Ринат поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikt_t 0 Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Сейчас машина полностью разобрана, проводка демонтирована. Попозже, сейчас все в коробках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladik56 1 Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Зарание огромное спасибо что помогаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg213 41 Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 насколько мне известно программа Consult3+ не умеет загружать ПО из блоков, она только уммеет копировать номер ПО, и при наличии такого софта в папке репрограмминга записывает в новый блок. блоки VCM для лифа ze0 aze0 приходят уже запрограммироваными. следовательно софт не распространяется через XMS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krox 47 Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Consult III plus - не считывает софт - он только заливает и то в "своем" формате! Для чтения записи вам нужен сторонний загрузчик. Чем будете заливать софт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladik56 1 Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Пока не знаю. Чем заливать. Есть возможность консалтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg213 41 Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 так где же его взять, софт с круизом для консалта, если новый блок продается уже запрограммированым под конкретную комплектацию? у mmсflash уже спрашивали, сказали нет особого спроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladik56 1 Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Если кто-то знает как решить мой вопрос напишите. Вы хотя-бы подскажите. Если вы говорите что так не получится, то следовательно вы знаете как получится. Или данная информация денег стоит? Если стоит то пишите сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladik56 1 Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Товарищи форумчане. Помогите с прошивкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozak 0 Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 В 17.11.2020 в 23:42, Vladik56 сказал: Всем доброго времени суток. Сразу к делу. У меня S комплектация 16год с контролем полосы и предупреждением о столкновении, круиза с завода нет. Купил кнопки поставил, проложил провода и подсоединил к блоку vcm. Сканерам лаунч не смог поменять конфигурацию. Поехал к оф. Д. Консалтом тоже не смогли. Идея была слить прошивку консалтом с такого же авто с комплектации как у меня +круиз консалтом и залить в мой. Но таких авто у нас в городе нет. Прошу помощи. Подскажите как решить данную задачу. Сам бывший диагност эл. оборуд. Доступ к оф. д. Можно найти. Консалт пускает только на замену блока. Укажите пожалуйста на схему которой руководствовались пре прокладке проводов от улитки к VCM. Я в свою очередь помогу с прошивкой 30Kw + контроль полосы + круиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladik56 1 Опубликовано 27 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Напишите мне ватсапе. Мой номер 89123483231 Влад. Не знаю чем записывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти