kotyara 1 Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 добрый день ! мучаюсь с 220 ...авто собрано с разборок ..все почти сделал как в епц ...но после замены замка висит ошибка -b1016 нет .дает заводить три раза ...потом только другим ключем ..и так по кругу ... хочу кулису привязать по человечески старом дамп мотороллы 1d69j https://yadi.sk/d/QgHIig5DH3unsw если можно в личку ...буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Могу сделать,не за спасибо,если что пиши в личку Mb key и lonqlife 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriM 31 Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 конечно правильнее обнулить и привязать...но проще сделать готовый дамп под замок MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анн 306 Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Обнулить не катит... только хеши правильные туда. Mb key и MASTER CLASS 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти