kotyara 1 Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 добрый день ! мучаюсь с 220 ...авто собрано с разборок ..все почти сделал как в епц ...но после замены замка висит ошибка -b1016 нет .дает заводить три раза ...потом только другим ключем ..и так по кругу ... хочу кулису привязать по человечески старом дамп мотороллы 1d69j https://yadi.sk/d/QgHIig5DH3unsw если можно в личку ...буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 988 Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Могу сделать,не за спасибо,если что пиши в личку lonqlife и Mb key 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriM 34 Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 конечно правильнее обнулить и привязать...но проще сделать готовый дамп под замок MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анн 307 Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Обнулить не катит... только хеши правильные туда. Mb key и MASTER CLASS 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salobarik 0 Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Всем добрый день. У товарища помер W220. Перестал заводится. Нужен чистый дамп на EWM 220 545 01 32. Кто поможет?? Не бесплатно Спасибо Всем удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти