EEROM 11 Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Здравствуйте . Нужна электро схема CAN линии двигателя и BSI на citroen c4 1.6 дизель 2012 год . Лезет ошибка U0140 отсутствие связи с блоком BSI С меня зеленая стрелка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zkf 208 Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 в личку глянь там все есть EEROM и nikfm52 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PPN 19 Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Как раз такой ковыряю, но раз есть, продолжайте наблюдение. zkf и nikfm52 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zkf 208 Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 петр а у тебя что за проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PPN 19 Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Какае то жопа, коробка-робот в аварию так и хочет упасть, бесеи тоже ругается на ЕСП, тормоза видят неадекватные показания, хотя по параметрам все нормально. Сегодня покатался, поснимал. научился в аварию загонять и без аварии ездить. Вроде как бы нашел виновника, но надо подумать и сделать. Я очень ленив, лишняя работа не к чему. Клиенту позвонил, мол результат даже если отрицательный, но через два дня. Поэтому.если не уверен на 10 проц, не могу ставить точный вердикт. Знаешь что самое интересное? Можешь задать вопрос ТСу, а знает ли он впрыск? Такие авто пока не разложу по полочкам. не подхожу. Типа так Знаю код мотора, знаю какая коробка, впрыск и даже цвет. Общаться с клиентом легче и проще. MadGeneral и zkf 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EEROM 11 Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Citroen SBox ставлю . 54 минуты назад, zkf сказал: в личку глянь там все есть ссылка хорошая, за это зеленая Я вообще Renault занимаюсь , Но тут старый клиент пересел на ситро . Отказать не могу. Я ему на этом ситре уже много чего поченил. Авто работает нормально просто горит чек. В BSI лезет (B1805 ошибка стартера.) но я не думаю, что и за этого будут проблемы по кан, меж эбу моторнико и комфортом???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EEROM 11 Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 4 часа назад, EEROM сказал: В BSI лезет (B1805 ошибка стартера.) но я не думаю, что и за этого будут проблемы по кан, меж эбу моторнико и комфортом???? ошибку стартера победил, а кан пока нет по пожей опишу как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EEROM 11 Опубликовано 9 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Ошибка стартера лезла и за не перекрученной силовой клеммы !!!!! U0140 лезла и за прошивки ЭБУ двигателя . Удаляли сажевий !!! Поменял прошивку и все стало на свои места . exealex 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения