Владислав94 0 Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Всем здравствуйте! Хочу отключить иммобилайзер на Вито 2.2цди Суть проблемы считываю eeprom китайским программатором ch341a не нахожу ни одной строки из мануала которую нужно править(( Такая картина Варианты обратиться к специалистам не подходят так как нету ни финансов и ближайший и они все не ближе 300км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Так по порядку номер блока? Приложите дамп. Так же неплохо было бы иметь год машины и что с иммо произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitakot 23 Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 две нижние строки, смотри внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав94 0 Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 7 минут назад, MadGeneral сказал: Так по порядку номер блока? Приложите дамп. Так же неплохо было бы иметь год машины и что с иммо произошло. Год 2000 , по иммо start error. vito 2.2cdi (programmer 3v).Bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Если поправить хотите то дамп из иммо надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав94 0 Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 3 минуты назад, vitakot сказал: две нижние строки, смотри внимательно. Так по мануалу должно нужно править с 1ee по 1f9. А у меня две последние строчки 1e0,1f0 1 минуту назад, MadGeneral сказал: Если поправить хотите то дамп из иммо надо Хочу иммо полностью убрать во избежание проблем в будущем 9 минут назад, vitakot сказал: две нижние строки, смотри внимательно. Так по мануалу должно нужно править с 1ee по 1f9. А у меня две последние строчки 1e0,1f0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Таки у вас есть 1ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав94 0 Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 2 минуты назад, MadGeneral сказал: Таки у вас есть 1ее Раз 10-тый смотрю не вижу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 А диагностику то есть чем сделать? Может хоть ошибки озвучите. Там много вариантов по Start Error. И все лечатся по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitakot 23 Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Только что, Владислав94 сказал: Раз 10-тый смотрю не вижу(( есть "строчки", а еще есть "столбики". как в шахматах или "морском бое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 2 минуты назад, Владислав94 сказал: Раз 10-тый смотрю не вижу(( 00-09 0А-0F ниочем не говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав94 0 Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 1 минуту назад, MadGeneral сказал: А диагностику то есть чем сделать? Может хоть ошибки озвучите. Там много вариантов по Start Error. И все лечатся по разному. У знакомого китайский автоком брал ошибка р1630 не удаляется кан шину проверял мультиметром и методом исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Ну пробуйте. К сожалению на телефоне дамп править нечем zkf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав94 0 Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 6 минут назад, MadGeneral сказал: 00-09 0А-0F ниочем не говорит? Не сильно Честно говоря практически впервые с этим сталкиваюсь так сказать жизненная ситуаци Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitakot 23 Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 1 минуту назад, Владислав94 сказал: Не сильно Честно говоря практически впервые с этим сталкиваюсь так сказать жизненная ситуаци правее от ADDRESS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Может и правда человека прижало совсем. Да простят меня товарищи. Только в начале FF не трогайте. Пальцы большие рисовать не удобно ))) danis11 и Freements 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав94 0 Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 5 минут назад, MadGeneral сказал: Может и правда человека прижало совсем. Да простят меня товарищи. Ооо тепер вроде уловил) Получается 1е со строчки и 0е со столбца получается 1ее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Бинго! Мяшок бульбы гэтаму хлопцу. Я и сам в 2.25 ночи туго соображаю порой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав94 0 Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 1 минуту назад, MadGeneral сказал: Бинго! Мяшок бульбы гэтаму хлопцу. Громадное спасибо! 5 минут назад, MadGeneral сказал: Бинго! Мяшок бульбы гэтаму хлопцу. Я и сам в 2.25 ночи туго соображаю порой. У нас ещо 1.28) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Стартуйте и тему закройте эту. А лучше удалите. Пока меня на костер не отправили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения