Jur 89 Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Подскажите плиз, была тема по продаже Jokerflash. Или может по другому этот флэшер называется. Не суть. Где купить, есть ли техподдержка? Точно помню была, может у меня каких прав нет на просмотр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skull2 122 Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Нет этого уже. Слилось в телегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur 89 Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Цитата Блин, а кто купил? Т.е. получить консультацию или обновится уже негде? Докупить модули? Нафик тогда такие флэшеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Ну так берите то что проверено годами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur 89 Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Что мне покупать, я решу без вашего совета. Вопрос касался того, данный проект жив или нет, есть ли поддержка, обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 1 час назад, Jur сказал: Что мне покупать, я решу без вашего совета. Вопрос касался того, данный проект жив или нет, есть ли поддержка, обновления. Это тебе ответ был на фразу "нафиг такие флешеры" Ну а так вообще как бы Гугл сильно помогает. https://jokerflash.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur 89 Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 1 час назад, MadGeneral сказал: Это тебе ответ был на фразу "нафиг такие флешеры" Ну а так вообще как бы Гугл сильно помогает. https://jokerflash.ru/ Я конечно не такой опытный пользователь "Гугла", как Вы. А вы там хоть один ответ на мой вопрос видели? easy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Там как бы форум существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur 89 Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Как бы ещё научиться пользоваться таким форумом. Поможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 1 час назад, Jur сказал: Как бы ещё научиться пользоваться таким форумом. Поможете? Админу форума там напишите. Думаю на все вопросы ответит. Ну а если нет. То флэшер видимо придется отложить в утиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти