salut511nik 20 Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Доброго времени. Приехал сеня3 на адаптацию сцепы(робот). Адаптация не проходит, останавливается на программировании точки(команда невозможна) Ошибка в акпп. 120 оба контакта видит, 645 оба контакта видит, в 119 инфа по проводу приходит, все блоки на связи. эбу карабаса пролил офф. последним стоком. В нее лазали делфи и пытались адаптировать сцепу...О_о... до меня Может кто сталкивался или есть свежие мысли? неужели из-за ручника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Не скажу именно этому ведру ....но многие ведра на роботе точку контакта проверяют на ручнике в обязательном порядке... Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salut511nik 20 Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Я это знаю. В ручнике есть ошибка по правому суппорту, но второе колесо ведь держит. Или может коробке не нравится сам факт наличия ошибок в ручнике. Завтра проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 В этом авто ручник не участвует в адаптации АКПП. Моторный случаем не шился? Делаем репрог 119 и 120. И все будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salut511nik 20 Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Клиент утверждает что был ранее на диагнозе и какое-то кол-во сажи показывало. Владеет ей ~3 года. При нем не шилась. На данный момент сажи 0,00 гр, по этому хз... Карабас прошил, без изменений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 6 часов назад, salut511nik сказал: Клиент утверждает что был ранее на диагнозе и какое-то кол-во сажи показывало. Владеет ей ~3 года. При нем не шилась. На данный момент сажи 0,00 гр, по этому хз... Карабас прошил, без изменений Репрог пары 119, 120 надо. У вас же клип не просит ставить авто на стояночный тормоз при адаптации?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salut511nik 20 Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 3 часа назад, Renault Electronic сказал: У вас же клип не просит ставить авто на стояночный тормоз при адаптации?! я как-то никогда на это внимание не обращал, всегда на ручник ставил и адаптировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salut511nik 20 Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 в общем победил, на стопятьсотый раз адаптировал. в 120 был сток, отрепрожил - не помогло связываю все же с ручником так как оказалось, что все таки левый суппорт клинит и из-за него погорел блок ручника периодически вываливаясь в ошибку. пс. ошибка в акпп (на фото) из за ручника, хотя направленные ведут в сторону стопового концевика и далее в цкбс.. WtopoR 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения