jenyasintez 18 Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 FIESTA G2BT-14B321-BB INFINEON XC2336A-72F очень неудобно припаиваться к самому контроллеру. прошу помощи. нужно фото платы с отметками под программатор Orange5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 По ОБД делается, врядли у кого точки под оранж есть, наверное прийдется самому вызванивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenyasintez 18 Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 4 часа назад, roma130a сказал: По ОБД делается, врядли у кого точки под оранж есть, наверное прийдется самому вызванивать Согласен. Т.к. мня торопили, пришлось отдать коллеге. Он сделал по OBD. Паять очень неудобно. Мелкий шаг, лак, и вероятно некоторые ноги нужно будет поднять. Я бы с удовольствием. Но клиент новый, тянуть с работой не могу. Ещё раз спасибо. Я для истории себе сохраню. При появлении повторно такого блока клиента о скорости работы с таким блоком буду предупреждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения