dierus 668 Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Имеется авто q7 bug 2007 Европейка. К авто прилагался 1 ключ без кнопок. keyless у машины нет, беру семечку 8e и прописываю второй чип. Итого есть два ключа без кнопок. Теперь хочу прописать ключ c радиоканалом. Пробиваю в etke - должен стоять 4f0837220af. Насколько я понимаю, нужно купить ключ с частотой 433 и с чипом 8e на плате? Тогда при прописке ключа радиоканал пропишется автоматом? Или есть способ радиоканал отдельно привязать? Есть байка, что можно прописать имея два ключа, один суем в замок зажигания, другой в дверь и жмем кнопки. Универсальные если я правильно понимаю тоже не вяжутся. Безключевого доступа же нет. Ну и если подскажите где его купить, буду благодарен. На крайняк, если я правильно понимаю, то можно взять б.у., но при условии что есть замок для разлочки ключа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Ду только в родном ключе ( ремонте). Отдельно ничего не вяжется. Есть вроде киты но я не пробовал. Так как цена 30 и проверять нет желания. У знакомых беру бу с замками. Разлочиваю и возвращаю замки - так надёжнее. Так как ключи не основное направление.2-5 штук в год не проблема найти бу и поменять корпус. Пс. Ну и соответственно это оригинал! dierus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 668 Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Спасибо. Актуально, если кто продает в Украине б.у. ключ разлоченый или с замком, буду рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ter78 260 Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Всё точно тут уже написали-канал прописывается в месте с иммо в дилерскрм ключе разлоченом,единственно в этих годах на европейках встречался с ключами на двух частотах 433МГц и 868 ,если в частоту не попасть то соответственно радиоканал не будет работать(ключ 868 4F0837220R.,,,220D из тех что попадались) dierus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 668 Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Все верно. К тому же, судя по фото из гугла, частота написана на ключе. Ну и тестер частоты, разумеется, есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ter78 260 Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Обсолютно верно -частота написана на ключе, вместе с номером FautoA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти